醫院員工宿舍2F冒濃煙! 熟睡醫師見火驚慌逃生

▲▼嘉義醫院宿舍火警,醫生驚慌逃生。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲警消在藥局前架設鋁梯,入內全面搜救是否有人員受困。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者蕭翁伊森、莊智勝/嘉義報導

嘉義市政府消防局3日上午9時44分接獲通報,位於大雅路二段、聖馬爾定醫院員工宿舍2樓發生火警,警消立即派員搶救,並即時疏散當時仍在熟睡的蔡姓醫師(45歲),所幸整起火警順利撲滅,並未釀成人員傷亡,確切起火原因仍待進一步調查釐清。

消防局據報趕抵現場時,發現2樓冒出少許濃煙,立即部署水線自後方大門進入搶救,同時請求單位支援,自藥局前方架設鋁梯入內搜救,成功在2樓處疏散尚在熟睡中的蔡姓醫師。蔡男在驚慌脫困後,經評估未有嗆傷、受傷等情況,因此不需送醫。

消防人員在救火的同時全面搜救,確認再無人員受困,隨後迅速將火勢撲滅,並進行通風排煙,整起火警並未釀成傷亡,確切起火原因,則由火調科調查釐清。

▼整起火警順利撲滅,並及時疏散一名醫師,未釀成傷亡。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義醫院宿舍火警,醫生驚慌逃生。(圖/記者翁伊森翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面