「呼呼呼...」農曆七月色鬼出沒!窩在圖書館女廁「喘個不停」

▲▼圖書館出現色鬼。(圖/翻攝自臉書社團我是永和人)

▲中、永和地區學子最常去的圖書館女廁疑似出現偷窺狂。(圖/翻攝自臉書社團我是永和人)

記者陳雕文/新北報導

農曆7月「色鬼」也出來了!新北市中和區的女性民眾於本月2日下午1點多在當地圖書館閱讀,殊不知在六樓女廁,聽到有人一直踩垃圾桶並發出喘息聲,直到女子一開門,對方就停止踩踏的動作,但還是持續發出喘息聲。女子透過廁所底縫發現對方所穿的拖鞋樣式,之後在外繞了一陣子發現對方是男性!

女子的姐姐將狀況PO上臉書社團說,「綜合以上狀況不知道對方是不是躲在廁所看女生上廁所許久,由於廁所沒有監視器,妹妹已告知館員留意,請女性在上廁所時務必小心。」

並公布了女廁痴漢的外型特徵,「變態特徵:22-25歲的男性,約76-85公斤,身高172-175公分,著橘色短T、短褲顏色沒注意,腿毛濃密,白色襪子(腳底是黑色),黑色拖鞋上有多個白色的小星星或小雪花的圖案」網友看了紛紛留言,「鬼月到了色鬼也出來了」、「這倒底是在想甚麼」、「好噁喔還喘息」、「合力抓起來綁在木棍上燒掉」

中和警方獲報後積極調閱相關畫面,追查到當事男子身分並通知,而該名男已在本月3日凌晨到案說明,詳細案情仍待釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面