「肉多多火鍋」週年回饋推$299限定套餐 冰淇淋、自助吧吃到爽!

「肉多多火鍋」週年回饋推299元限定套餐 冰淇淋、自助吧吃到爽。(採訪撰稿/記者浦靖祤;攝影剪輯/記者陳家豪)

記者浦靖祤/台北報導

吃火鍋不僅要味美更要吃得飽,以肉類份量取勝的火鍋店肉多多,推出夏季超值套餐,只要299元就能讓你大飽口福。網紅班班和好姐妹Luna看到網友推薦,也特別前來肉多多嚐鮮,分別點了「超值海陸」與「牛豬雙響」套餐,兩人一看到份量就驚呼:「299元而已怎麼可能肉這麼大盤!海鮮盤還有5種海鮮食材,真的蠻意外料這麼豐富。」

▲▼ 肉多多超高CP值火鍋套餐  299元吃到過癮!             。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 肉多多推出299元超高CP值火鍋套餐, 大份量肉盤讓網美驚呼過癮。 。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 肉多多超高CP值火鍋套餐  299元吃到過癮!             。(圖/記者陳家豪攝)

除了有超大肉盤、配料,只要加點價錢,火鍋湯底更有多種口味可以選擇,像是充滿奶油香氣的起司牛奶鍋,還有特選麻辣鍋底。都是用天然食材熬製而成。班班說,「我吃或鍋不喜歡沾醬料,這裡的湯底非常夠味,涮幾下它的湯底味道就會附著在肉上面,也會帶出肉的鮮甜味。」

在夏天想要來點清爽口感,還有這一味!「真男人啤酒鍋」,以兩種啤酒花釀造的啤酒,再搭配天然昆布、柴魚和多種蔬果熬製而成的湯頭,讓人一吃就上癮。消費者侯先生表示,「我今天點的是真男人啤酒鍋,想說蠻特別怎麼可以啤酒加在湯裡面,這次就想要試試看,一開使以為啤酒加下去會不會酒味太重,但其實不會,吃起來的時候有蠻多小麥的香氣,口感上好像可以讓肉更軟嫩一點。」

▲▼ 肉多多火鍋。(圖/肉多多提供)

▲海陸超值餐的海鮮拼盤有5樣食材相當豐富。▼ 真男人啤酒鍋底充滿小麥香氣,夏季食用好消暑 。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 肉多多超高CP值火鍋套餐  299元吃到過癮!             。(圖/記者陳家豪攝)

肉多多新推出的季節性鍋底,除了真男人啤酒鍋,還有番茄牛肉蔬菜和胡椒豬肚雞湯,都是平常吃不到的特色鍋底,肉多多品牌經理陳志成表示,「我們的番茄牛肉湯,真的就是用番茄去熬煮,再搭配我們的牛肉高湯,所以湯頭有厚度,擁有層次感跟清爽感。另外一個是胡椒豬肚雞湯,是用豬大骨跟昆布湯一起熬煮出來,喝下去第一口有很濃郁的胡椒香,另外再搭配豬肚口感豐富,特別是家庭客來吃特別喜歡點這個。」

▲▼肉多多火鍋 。(圖/記者陳家豪攝)

網紅班班最喜歡肉多多的榴蓮冰淇淋。▼ 各類飲品、冰淇淋隨你吃喝。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 肉多多超高CP值火鍋套餐  299元吃到過癮!             。(圖/記者陳家豪攝)

吃火鍋想要來點清涼的,這裡各式各樣的飲料冰沙任你喝,冰淇淋也隨你開心吃,最有特色的就是店裡高人氣的榴蓮冰淇淋了。斑斑說,「還在等料上來前我就先衝去吃了榴蓮冰淇淋,在台灣比較少吃到,其他火鍋店只有一般的冰淇淋而已,肉多多的冰淇淋口味非常特別,我很喜歡。」

強調肉量多、肉質好、服務貼心,肉多多堅持帶給消費著,高CP值的火鍋料理,以高檔品質與平實價格,拉攏消費者的心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

統一時代周年慶精省攻略

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

神級面膜!每天20分鐘散發「天..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面