7/26是馬雅曆的新年!7天內許願有望心想事成、豐收一年

▲▼ 7/26是馬雅曆的新年!7天內許願有望帶來豐收一年。(圖/盈君老師的幸福粉絲團)
▲2019年7月26日是馬雅曆的新年,天內許願有望帶來豐收一年。(圖/盈君老師的幸福粉絲團,下同)

記者林育綾/綜合報導

聽過農民曆,那你聽過馬雅曆嗎?今(7/26)日是馬雅曆的新年,在馬雅曆法為「NS1.32/01/01」,根據研究馬雅曆6年的盈君老師提醒,這一天適合放下過去、療癒內心、許願靜心,而在新年開始的7天內許願,也有心想事成的力量,有望帶來豐收的一年。

一般民眾對馬雅曆的印象可能來自於2012年的「世界末日」之說,事實上那是人們對馬雅曆的誤解和誤傳,原意為「上一個太陽曆的結束」,也意味著「新的開始」,預言人類的精神覺醒加快,更重視靈性和內在。

▲▼ 7/26是馬雅曆的新年!7天內許願有望帶來豐收一年。(圖/盈君老師的幸福粉絲團)
▲盈君老師從2013年開始研究馬雅曆,也開設工作坊教學。

請繼續往下閱讀...

盈君老師從2013年開始研究馬雅曆,也開設工作坊教學,根據她撰文解釋,「馬雅曆法」就像各個種族文明所創立的曆法一樣,協助人們記錄年月日週期。就像華人常用的農民曆一般,可以作為年節的查詢、對未來時點的預測、了解週期關係。

而她所說的馬雅曆屬於「星際馬雅13月亮曆」,13月亮28天曆是一個以自然時間法則所發展出來的曆法,在廣義上,可以知曉目前地球在銀河宇宙空間的相對位置,可視為時空曆法、行星曆法,她認為是星際馬雅人流傳授給人們的禮物。在個人意義上,個人出生日期同時帶有一組特定的馬雅曆法編碼,透過這組編碼,能認識自己天生的力量、才華與天賦。

相關資料:馬雅曆新年流日分析盈君老師粉絲團馬雅曆Q&A

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面