店門口驚見西瓜刀急報案!警調監視器兇手竟是「黑狗兄」

記者郭世賢/基隆報導

基隆市成功一路某間雜貨店,19日上午店家要開門做生意時,赫然發現門口有1把西瓜刀與棉質手套,以為有發生械鬥情事,嚇得趕緊報警。警方到場調閱監視器,竟然是1隻黑狗咬來的,附近鄰居才鬆了一口氣,虛驚一場,並開玩笑說,「原來黑狗兄也是混黑道的」。

▲ 雜貨店開門驚見西瓜刀急報警 警調監視器兇手竟是「黑狗兄」。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 雜貨店開門驚見西瓜刀急報案,警調監視器兇手竟是「黑狗兄」。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

19日上午8時,位在基隆市成功一路巷內的某間雜貨店,店家開門營業時,竟發現門口有1把西瓜刀,當時非常緊張驚嚇,趕緊先通知里長陳世豐,並向警方報警,店家懷疑是青少年械鬥所留下的,員警立即到場處理。

▲ 雜貨店開門驚見西瓜刀急報警 警調監視器兇手竟是「黑狗兄」。(圖/記者郭世賢翻攝)

經警方調閱周邊監視器畫面一看,兇手竟然是一隻黑狗。19日上午8時許,拍到一隻黑狗先咬棉手套到店門口,接著又咬1把刀子,當時刀子還套有刀套,黑狗在店門口咬著把弄刀子。

後來民眾找到刀子的主人,是附近燒烤店把刀放在架子下方,刀子是切海鮮食材用的。燒烤店老闆說,他也嚇了一大跳,刀子怎麼會被黑狗咬走。附近居民開玩笑的說,「原來黑狗兄也是混黑道的」。

關鍵字:基隆,雜貨店,西瓜刀,黑狗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

市民大道騎士殞命 車禍瞬間曝光

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

前跆拳道國手搞特警人妻玩母子戀

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

即/台科大火警!1女4男受困電..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面