拖板8輪當超跑北濱狂飆 逼車逆向囂張駕駛當場被攔下開單

記者郭世賢/新北報導

新北市瑞芳警分局交通分隊小隊長王忠勇及員警徐弘玫,15日下午台二線執行巡邏勤務時,發現一台大型拖板車,不斷閃燈逼前車讓道,更跨越雙黃線逆向連超4台轎車。惡行全都被警方錄下,立即鳴警笛上前攔查,並當場依道路交通管理處罰條例第43條第1項,開出罰鍰6000元以上24000元以下,並記違規點數3點危險駕駛告發單。

▲ 拖板車8輪當超跑北濱競速狂飆 逼車逆向囂張駕駛惡行全都錄GG了。(圖/新北市瑞芳警分局提供)

▲ 拖板8輪當超跑北濱競速狂飆,逼車逆向囂張駕駛惡行全都錄GG了。(圖/新北市瑞芳警分局提供,下同)

警方表示,東北角台二線濱海公路沿線,由於風景壯麗,加上景點多,更是來往花東宜蘭的必經道路,每每吸引大量遊客到此地遊玩。但因濱海公路道路沿線常有大型車輛呼嘯而過,不但危險也造成其他用路人危害。

瑞芳警分局表示,警方已將台二線等重要路段列為加強取締路段,並警告駕駛人勿心存僥倖,駕駛人若是有惡意逼車等危險駕駛行為,除需負擔高額罰鍰外,更需參加道路交通安全講習,如因而肇事,除需負民刑事責任外,更會吊銷其駕照等處罰,得不償失。

警方呼籲,若民眾發現有車輛有危險駕車行為時,提供行車紀錄器等影片供警方取締違規,共同維護交通好環境。

▲ 拖板車8輪當超跑北濱競速狂飆 逼車逆向囂張駕駛惡行全都錄GG了。(圖/新北市瑞芳警分局提供)

▲ 拖板車8輪當超跑北濱競速狂飆 逼車逆向囂張駕駛惡行全都錄GG了。(圖/新北市瑞芳警分局提供)

關鍵字:新北,瑞芳,台二線,超車,逆向,跨越雙黃線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面