拉布條嗆「說好的發大財呢」!鐵板燒店月底收攤 韓粉房東要他走人

▲鐵板燒店業者被迫搬離現址。(翻攝自臉書)

圖文/鏡週刊

高雄鹽埕區1家鐵板燒店日前高掛旗幟反韓,怒嗆「說好的發大財呢」,不但因此被韓粉惡意給負評,還被韓粉房東拒租。業者於臉書表示,營業到8月初將關店搬家,店家也向關心他們的支持者說「沒事的,會再找地方重新站起來。」

鐵板燒店業者於6月底高掛紅布條賀週年慶,上面寫著廣告詞「說好的發大財呢?靠!還好我們撐過一年了」,卻慘遭韓粉洗版刷負評霸凌,業者在臉書反嗆「為何說出小市民的心聲,就要被貼上標籤。在自已生活的城市,對自已城市的大家長親口承諾的話,抱有期待,不過是人之常情罷了。」

請繼續往下閱讀...

事件發生後疑似惹怒房東,由於房東是韓粉,政治立場不同,決定拒租,現在鐵板燒店面臨關門搬家。

據《自由時報》報導,業者說「對你們的支持真的很抱歉,我們營業到8月初,我們的房東不給我們店面了,支持我們的在這段期間快來喔,房東是韓粉,以後沒掛森梵的名字都不要去,我們會找店面各位等我們,有換人做就別去,確定哪天告別大家會跟大家說。」

目前韓粉也整理出高雄在地6大罷韓店家,分別為廣德家香蕉煎餅、旗山常美冰店、勇記無敵蘿蔔糕、森梵新鐵板料理、茶藝復興、釣客食堂,爭相走告呼籲彼此注意。


更多鏡週刊報導
少女時期暴牙黑臉照出土 「暗黑界最強天后」遭疑超進化
摑掌文化部長被法辦 資深藝人鄭惠中獲不起訴
網路瘋傳年底娶哥兒們女星 古天樂鬆口表態了

關鍵字:鏡週刊,鐵板燒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

UberEats在家叫Food..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面