暫不見韓國瑜 劉宥彤曝敗選日:郭台銘平常心、曾馨瑩笑得燦爛

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘身障保險社會福利記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘。(圖/記者季相儒攝)

記者楊蕓/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘在國民黨總統黨內初選落敗,15日原訂召開記者會表達心情卻臨時取消,改發布聲明稿取代,傳出高雄市長韓國瑜欲前往拜會,外界好奇郭台銘昨天如何面對。郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤16日接受廣播節目訪問時還原現場,稱郭台銘完全平常心面對,夫人曾馨瑩更笑得燦爛的像朵花,「整個場面看起來像是贏了,比前90天看起來開心多了。」

劉宥彤表示,董事長還滿平常心的,昨天整個場面看起來像是贏了,比前90天看起來開心多了,小編們一直在討論接下來要幹嘛,也有小編開玩笑說是不是會失業,董事長也交代一些事,包括他這3個月來,在各地方承諾如協助AI升級、產業轉型等事,還有很多慈善機構合作案等。

劉宥彤說,董事長向幕僚說大家辛苦了,並與幕僚簡單吃了中飯,他看起來輕鬆很多,董事長這三個月以來很辛苦,每天清晨五點起床,親自看每家報紙,並自己做眉批,晚上大概凌晨一點才睡覺,此外,他體力很好,幾乎每天都會去爬山,笑稱爬贏館長是正常的。

被問到郭台銘夫人曾馨瑩是否昨天也在一起?劉宥彤笑說,「有啊!她笑得燦爛的像朵花!」她說,當時董事長正在白板寫下聲明,有小編在旁邊鼓噪,說可以再加一句什麼話,都被夫人制止,叮嚀我們不要再罵人了。

對於昨天傳出與韓國瑜見面,劉宥彤表示,這件事是媒體打來說,韓市長要過來,但並沒有接到訊息,也不知道打到哪裡去。至於短期內是否有和韓國瑜見面的計畫,劉宥彤說,「我覺得短期內不會吧!董事長需要想一想他接下來的安排,他也沒告訴我們接下來資訊,小編就是順勢而為。」

關鍵字:郭台銘,2020總統大選,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面