地方 地方焦點

台南芒果販售良好! 日本「台灣物產展」再次追加1000箱!

▲優質台南芒果,日本「台灣物產展」銷售活動,再行追加1000箱。(圖/記者林悅翻攝)

▲優質台南芒果,日本「台灣物產展」銷售活動,再行追加1000箱。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

優質台南芒果,日本「台灣物產展」銷售活動,再行追加1000箱!總預計業績可上看30公噸(約6千箱),足見銷日的台南芒果品質良好,價格可親,深深吸引日本市場。

繼7月5日-7日,由市長夫人劉育菁暨王揚智副秘書長,率台南芒果日本行銷團在茨城縣筑波市的York benimaru分店辦理「台灣物產展」現場辦理芒果試吃,並積極親切邀請現場採購民眾,品嘗香甜的台南芒果好滋味,銷售成績斐然,後續再接到追加訂單1000箱!再次見證台南芒果的新鮮優質,得到日本消費者的喜愛!

農業局表示,透過台灣裕毛屋企業股份有限公司的日本總公司裕源株式會社的牽線,跟台南市合作引進產地直送的台南愛文芒果,廣受消費者好評,去年創下售出13公噸的好成績,今年再接再厲已上看30公噸(約6千箱),希望明年能一口氣增加5倍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

《ETtoday新聞雲》最新民..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

中壢最強「萬人中秋烤肉趴」 封..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面