樂桃航空2020起導入8架全新機型A320neo 還有2架A321neo LR

▲▼樂桃航空2020年度起將導入新型客機及採用CFM所研發的新引擎。(圖/樂桃航空提供)

▲樂桃航空2020年度起將導入新型客機及採用CFM所研發的新引擎。(圖/樂桃航空提供)

記者賴文萱/台北報導

樂桃航空執行董事CEO井上慎一今日宣布,2020年度起預計將導入8架空中巴士A320neo客機,以及2架可使用於中距離航程載客的A321neo LR客機,此10架新客機的引擎均將採用CFM International公司所研發生產「LEAP-1A」型號引擎。

樂桃航空指出,目前機隊皆採用CFM International公司所生產的CFM56型號引擎,未來將導入的A320neo及A321neo LR客機則採用全新的「LEAP-1A」型號引擎。

請繼續往下閱讀...

▲空巴與樂桃航空簽訂購機,A321LR。(圖/空中巴士提供)

▲樂桃航空與空巴簽訂A321neo LR客機購機。(圖/空中巴士提供)

此新引擎將減少飛航時所帶來的艙內噪音,大幅提升旅客乘坐時的舒適性與寧靜度,新型引擎相較於舊式引擎提供更有效率的動力輸出,在燃料的使用上可減少15%,更可以降低排放出的氮氧化物及二氧化碳含量,可說是兼備環保與節能的新科技。

樂桃航空表示,新的客機與引擎對於未來樂桃航空將擴大發展中距離航程有著重要意義,也代表著樂桃航空將邁向日本低成本航空之首的重要里程碑。

2012年3月,樂桃航空以關西國際機場作為基地開始提供載客服務,並以新千歲、仙台、那霸機場作為轉運機場。目前共擁有25架飛機,飛航版圖包括16條日本國內線,以及16條國際線,每日搭乘旅客超過13,000人次,每日約100個航班提供載客服務。

2019年度,樂桃航空將完成與香草航空的整併,並追加以成田機場作為轉運機場,持續擴大飛航版圖。

關鍵字:樂桃航空,A320neo,A321neo LR

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

UberEATS外送員曝「薪水..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

鹹酥雞嫌太油要退款 業者:奧客

影/隧道內遇「三寶左切」壽星氣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面