江明學上吊亡!「臉腫脹變形」飄惡臭才被發現 對比生前帥照...粉絲哭了

記者陳雕文、黃彥傑、林姸君/新北報導

資深歌手江明學18日被人發現於新北深坑租屋處上吊輕生,臉部已經腫脹變形,還飄出濃濃屍臭味。由於臉部已不能辨識身分,目前警方通知家屬到案確認身分。

▲▼江明學。(圖/臉書、記者黃彥傑攝)

▲生前模樣,與最後身影的對比。(圖/臉書、記者黃彥傑攝)

江明學5日在臉書貼出最後PO文,「有沒有人和我一樣,在 Line、微信、FB的 messenger…等的一些文字通訊App對話中,很不喜歡~自己寫了一個疑問句或一堆話後,對方就回了一個字『嗯』的?」被網友猜測,其實這篇貼文就是需要關心的求救訊號,但大家都忽略了。

而上個月19日江明學才在臉書貼出自己隨手拍的帥氣照片,平時他也相當重視自己的外型,沒想到最後模樣竟如此孤獨、不好看,讓粉絲都非常心疼、難過。

據了解,雖然房東透露該屋確實承租給江明學,但由於臉腫已辨認不出,加上身上無身分文件,是否為江明學本人,警方還不能證實。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

不受關注也沒朋友…歌手江明學上吊死亡超過7天 腐爛生蛆才被發現

57歲歌手努力凍齡、打工還當直播主 最後積欠房租落魄上吊腐爛發臭

關鍵字:江明學,深坑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面