盧秀燕FB遭「韓粉」灌爆 意外釣出韓國瑜本人回應了!

圖文/鏡週刊

台中市長盧秀燕因不出席高雄市長韓國瑜22日在台中的造勢大會,引發「韓粉」眾怒,官方臉書遭灌爆,挨批「忘恩負義」。不過,韓國瑜今(17 日)傍晚則在盧秀燕臉書上留言,表達支持盧市長的決定,呼籲愛護他的朋友們,不要再攻擊盧市長。

22日「韓流」將移師台中,發起單位之一即是台中市議會國民黨團,日前邀請盧秀燕出席站台。不過,盧秀燕則婉拒出席,她表示,考量自己擔任市長,上週鴻海董事長郭台銘邀她同訪逢甲夜市時,也同樣婉拒,因此,不方便出席韓的造勢,但未來無論黨內誰初選出線,她都一定力挺。

今天傍晚韓國瑜留言安撫網友。(翻攝自盧秀燕臉書)

盧秀燕此番話一出,引來「韓粉」不滿,灌爆她的官方臉書。今天傍晚,韓國瑜特地上去留言安撫網友,他表示,盧秀燕是他的好朋友,感謝所有黨內外對韓國瑜的鼓勵,「我支持盧市長行政中立的決定,也尊重她不出席622活動的想法」。

韓國瑜呼籲,請愛護韓國瑜的朋友們,不要攻擊他的好朋友盧秀燕市長,做出讓親者痛、仇者快的舉動,希望大家都能帶著美好快樂的心情來參加活動,謝謝大家。


更多鏡週刊報導
陳吉仲因巴拉刈槓上韓國瑜 遭藍委反嗆「不孝子」
被問香港200萬人上街反送中 韓國瑜5字回應
韓國瑜北上立法院 突襲拜會王金平

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面