網搜 網搜焦點

大叔吃飽掀衣挖鼻屎!剔牙狂喊冷氣不夠 同桌嫩妹說話了...

▲▼晚餐,聚會,約會,吃,叉子,西餐,餐廳。(圖/翻攝自pixabay)

▲大肚男與家人到餐廳吃飯,吃完卻出現一連串不禮貌的行為。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/綜合報導

在餐廳見到這幕大概會食慾全失吧...一名女網友發文表示,16日晚間到餐廳用餐,驚見一名大叔吃飽飯後,先是在大庭廣眾之下挖起了鼻屎,而後又用手剔牙、把衣服掀起,讓疑似是大叔的女兒感到相當尷尬,一臉彆扭地阻止他,但他卻反嗆「我有犯法嗎?」,讓目睹這一幕的原PO感到相當感慨...

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文,昨天晚上到餐廳用餐,有一家人特別顯眼,但並不是因為這家人顏值高,而是她見到了這幕:那一家子其中一名大叔吃飽飯後開始挖鼻屎,再接著用手剔牙,但這還沒完,大叔還一邊將衣服掀上他的大肚腩,再配上大嗓門直喊「冷氣不夠冷」,要家人請店員將冷氣開強一點。

此時,疑似大叔的女兒一臉彆扭地忍不住發聲了,「你這樣很難看欸,這樣下去我們實在不想跟你出門!」,沒想到這句話完全沒有起效果,該名大肚男還反嗆,「我有犯法嗎?我沒犯法管我那麼多,大家都沒說話了,妳是在忤逆什麼?」讓那名年輕妹妹當場欲哭無淚,只能臭著臉坐在一旁。

在一旁目擊全程的原PO表示,「對啦,做自己當然很可以,但你有想過大家的心情嗎?你沒有因為你只想到你自己..實在看了都飽了,但我們只是一面之『緣』,想必你家人要忍受你更多,承受的眼光更多」。

PO文曝光後,許多網友紛紛留言回應,「有些人的臉皮真是連原子彈都打不進去,我要是他家人也感覺丟人」、「幸好妹妹的三觀正確」、「有回與家人至某間餐館用膳,隔壁桌父母親與女兒三口,隔桌餐畢母親直接把腳抬至椅上摳搓」。

【更多新聞】

婆婆超愛比!常碎念:隔壁的孫都OOXX...她崩潰白眼 老公「神嘴」爆擊

坐捷運驚見阿婆「神來一腳」!抬膝硬插2人之間...她無言 網掀兩派論戰

「發大財公車」門緩緩打開...驚見放大版韓國瑜招牌微笑 她嚇歪:喔X!

關鍵字:餐廳,用餐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

網搜熱門新聞

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

女大生交男友!父母反對到爆 她..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

女友出國念書提分手 男曝結局網..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

睡夢中左耳搔癢 燈一照驚見「觸..

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

彰化有天體營?「肉色舞衣」誤為..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面