穿熱褲晃白皙長腿!超辣「女老師」這樣上課…結局神反轉

▲▼一則身穿熱褲,露著白皙長腿的女教師與學生互動的影片爆火網路。(圖/翻攝自《新京報我們》)

▲一則身穿熱褲,露著白皙長腿的女教師與學生互動的影片爆火網路。(圖/翻攝自《新京報我們》)

大陸中心/綜合報導

一則熱辣女老師身著白色熱褲,晃著白皙細長腿,在教室和學生熱烈互動的影片在網上引起熱烈討論,許多網友質疑,「老師穿成這樣上課真的好嗎?」也有網友認為,「長得漂亮就是不得體嗎?」不過,當地教育局今日澄清,這位女老師實際上是一位網美,當天擅闖學校要求學生配合拍攝影片。

據了解,事件發生在安徽六安市金寨縣。據曝光的影片顯示,女子踩著細跟高跟鞋進入教室和學生進行「熱烈」互動,這名女子一頭暗紅色色長髮,身著粉紅T恤和白色熱褲,露著白皙細長腿。

許多網友看完影片紛紛質疑,「這個女子真的是老師嗎?穿成這樣上課真的好嗎?」但也有網友認為,長得漂亮難道就不得體嗎?「這位女老師只是時尚有審美,沒有必要上綱上線」、「T恤短褲就性感了?那夏天要別人怎麼辦」。

據報導,這則影片是發在APP「抖音」上。當事「女老師」的帳號有10.1萬的粉絲量,頗受關注。

▲▼一則身穿熱褲,露著白皙長腿的女教師與學生互動的影片爆火網路。(圖/翻攝自《新京報我們》)

▲當地教育局回應。(圖/翻攝自微信公眾號/金寨教育之窗)

據《新京報》報導,金寨縣教育局今日發文澄清,這位性感「女老師」實際上是一位網美,「抖音短視頻主播陳某某是金寨縣梅山鎮人,從事平台主播職業。陳某某與6月10日12:00左右擅自進入金寨縣全軍鄉熊家河小學,利用中午學生休息時間,在6年級教室要求學生配合拍攝《童年》抖音視頻,造成不良社會影響。將依法依歸追究相關責任人責任,並要求全縣學校加強學校管理,杜絕類似事情發生。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面