2韓粉譙「假帳號練肖話」 她怒告獲賠錢「當面道歉」 曝:更多案子進行中

▲▼前鎮冰屍案,高雄地檢署22:30開庭。(圖/記者宋德威攝)

▲經高雄地檢署人員調解,鄭女和2名韓粉達成和解。(圖/記者宋德威攝)

社會中心/綜合報導

一名鄭姓家庭主婦日前因在網路新聞底下留言,遭到2名「韓粉」網路霸凌,憤而提告。高雄地檢署調查後,證據確鑿;2名韓粉分別賠償4.5萬及3.5萬的金額給鄭女,並當面道歉。律師連立堅透露,目前還有7、8名韓粉被告「公然侮辱」訴訟中。

根據《自由時報》,鄭女在網路新聞底下留言後,和一名李姓男子和一名倪姓男子發生論戰,最後演變成遭對方辱罵「日奴綠畜還在崩潰啊」、「一個假帳號只會練肖話」,又在另一則留言中被罵「一些綠畜出籠子亂咬」等。

律師連立堅表示,鄭女提告經高雄地檢署調查及調解,得到2名男子的當面道歉和一共8萬元的和解金後,決定將一部分的錢捐給弱勢。他說,目前還有7、8件針對韓粉或假韓粉的訴訟正進行中,部分IP被查出來自國外,也有假帳號。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面