地方 地方焦點

機會難得!桃園新創千里馬報名開跑 創業資源高達300萬

▲桃園新創千里馬報名開跑。(圖/青年局提供)

▲桃園新創千里馬報名開跑。(圖/青年局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

為吸引更多青年朋友在桃園創業,桃園市政府青年局舉辦「2019新創千里馬創業競賽」,力邀青年朋友創業桃園,協助前進國際,入選的20組優勝團隊高額獎金,可免費參加國際培訓課程,前往美國舊金山參加TechCrunch新創展覽,競賽活動報名即日起迄6月16日截止。

青年局指出,這次提供創業資源總價值300萬,對於新創團隊來說,是相當難得的機會。新創千里馬創業競賽主要分為「創意式新創團隊」、「主題式新創公司」二大類別,通過初選晉級前25強決賽團隊,選出金、銀、銅、優選獎項,總獎金為新台幣60萬元。

▲桃園新創千里馬報名開跑。(圖/青年局提供)

▲桃園新創千里馬報名開跑。(圖/青年局提供)

此次創業競賽青年局與中央大學,歷經11屆的「千里馬盃創業競賽」合作,以主題式創業講座、競賽及工作坊等多元實踐方式,提供創業團隊發揮的舞台,希望團隊能夠從桃園出發,繼續在國際間嶄露頭角。  

同時為了培育新創團隊,更與台灣新創競技場Taiwan Startup Stadium (TSS)、國際創新創業發展協會共同辦理BP商業模式、TED英文簡報、商業開發技巧、國外參展輔導等系列國際培訓課程,讓優勝團隊免費參加,並透過Pitch模擬競賽選出5組團隊,更可免費參加全球最大新創年會的美國TechCrunch SF新創展覽,快速貼近美國市場提高國際能見。

歡迎有想法、創意的學生、新創團隊或公司一起共襄盛舉,踴躍參加,競賽活動報名截止至2019/6/16,報名網址:http://bit.ly/2H1TB40。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重慶景區慶高空彈跳開業 「綁真豬」推下68公尺高台

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面