影/台體大系主任「學校當後宮搞不倫戀」!常換女人睡覺…空姐研究生成績0→87分

記者葉國吏/綜合報導

台中市國立台灣體育運動大學一位已婚系主任,被爆為了護航就讀研究所的空姐女友,強逼助教竄改成績,直接把0分改成87分,甚至還不假外出跟女友出國尋歡,在外毫不掩飾的行為就像熱戀情侶。

▲▼台體大外觀。(圖/翻攝Google map)

▲台體大外觀。(圖/翻攝Google map)

根據《周刊王》報導,陳姓空姐入學成為研究生後,就跟王姓系主任看對眼進而交往。空姐把系主任男友當靠山,在就學期間「整整5個月缺課」,甚至因為沒有適時報告論文進度被打0分。但空姐卻直接跟系主任反應,系主任進而施壓,最後成績直接從0分改成87分,順利取得碩士學位。

這位系主任與妻子結婚多年未育有子女,夫妻在外人眼中相當恩愛,但其實系主任早就曾跟同校舞蹈系女老師婚外情,在校內已經鬧得沸沸揚揚。如今又爆出跟空姐研究生大談師生不倫戀,校內師生已經有人開玩笑說「羨慕老師可以經常換不同女人睡覺。」

對此爆料,王姓系主任表示「事涉機密,一切由校方祕書室回應。」台體大主任祕書則說:「這些都是系主任的事,應該要去問他本人,祕書室不知道該如何回應。」另致電空姐,接電話的女子則否認本人,隨即掛電話。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面