1100元盲包送原味絲襪!「水蜜桃蹦出」男PO影:手感不錯 網喊賺到了

▲▼1100元盲包送原味絲襪!「水蜜桃蹦出」男PO影:觸感不錯 網喊賺到了。(圖/抱怨公社)

▲原PO哭笑不得表示,也可當作紓壓小物!(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

近日夜市「盲包」風潮夯,業者秤重販售,吸引不少民眾挖寶趣!一名男網友也興沖沖花了1100多元買盲包,豈料打開後超傻眼,竟是一顆粉色蜜桃臀和原味絲襪。他也自拍擊臀影片自娛,幽默直呼「打起來手感不錯」,掀起老司機們笑虧「賺到了!」

「有沒有開過什麼很瞎的東西可以分享一下的?」一名男網友在臉書《爆怨公社》崩潰表示,日前逛街看到盲包攤販,一時好奇心想挖寶,東翻翻西找找,索性挑中一個包裹去秤重,結果要價1100多元,最後決定帶著實驗精神買看看。

原PO回家後,興奮打開包裹查看,映入眼簾的寶物令人好害臊,「我開到這個情趣大屁股,還有一坨看起來像原味絲襪的東西」,他內心忍不住咒罵,花了千元買到無用之物,「懂行情的人可以告訴我,我有沒有賺嗎?」

請繼續往下閱讀...

▲▼1100元盲包送原味絲襪!「水蜜桃蹦出」男PO影:觸感不錯 網喊賺到了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼1100元盲包送原味絲襪!「水蜜桃蹦出」男PO影:觸感不錯 網喊賺到了。(圖/抱怨公社)

▲其他網友分享戰利品,讓人欲哭無淚!(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

該文章一出引發老司機暴動,歪樓直呼「你用的到,小賺不賠」、「耐用就回本啦」、「賺,去外面套一次1100起跳,除非你喜歡玩阿罵」、「這是賣屁股賣到這邊來了」、「裡面不會有乾掉的嘉明吧」、「我覺得這年底交換禮物很好用」、「原味絲襪什麼味道?」、「那個洞是…可以使用的嗎?」對此,原PO笑回,「可以使用的,而且還有兩個洞」,更PO拍下「拍臀」影片,忍不住自嘲「只少它還可以當舒壓玩具…打起來手感不錯」。

▲▼1100元盲包送原味絲襪!「水蜜桃蹦出」男PO影:觸感不錯 網喊賺到了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO拍影片,笑稱「打起來手感不錯!」(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面