鶯歌20惡煞疑攔車尋仇 4少遭持刀痛砍「白T成血衣」

記者趙永博/新北報導

新北市鶯歌區中正一路一處加油站前,29日凌晨2時許傳出有青少年騎車遭襲擊。據了解,這群被打的青少年,騎車到鶯歌吃完消夜後要返家,沒想到回家的路上,卻遭到另一群不認識的青少年騎車挑釁,並且攔車毆打,其中有4名青少年背部與手臂遭到對方砍傷,所幸送醫後並無大礙。警方目前已經透過監視器畫面,鎖定特定車輛進行追查,不排除是尋仇,將盡速將這群砍人的惡煞逮捕歸案。

▲▼鶯歌區29日深夜傳出有少年騎車遭襲擊,警方目前著手調查中。(圖/記者趙永博攝)

▲新北市鶯歌區29日深夜傳出有少年騎車遭襲擊,警方目前著手調查中。(圖/記者趙永博攝)

警方表示,這群被害者向警方供稱,他們28日深夜分乘多輛機車到鶯歌來吃宵夜,一直到29日凌晨2時許,一群人沿著中正一路騎車,要返回樹林方向的住處,沒想到卻在中正一路一處加油站前,遇到另一群不認識的青少年,對方將他們攔下來,卻不分青紅皂白將他們痛毆一頓,其中還有4人遭對方持刀砍傷。

目擊者表示,一開始是見到20幾部機車從樹林方向呼嘯而過,手上還有拿著棍棒、信號彈之類的東西,往鶯歌方向衝去,但過沒多久後,一群人又騎車跑了回來,在中正一路一處加油站前,發生不知道什麼糾紛,雙方一路吵,並且有將機車攔停的動作,之後攔車的一群人就開始下車毆打對方,打完還大喊警察來了,這群惡煞才騎車往樹林方向逃逸。

據悉,遭砍的青少年分別為18歲的楊姓少年、鄭姓少年、吳姓少年及16歲的謝姓少年,他們遭到莫名的攔車毆打後,立即打電話報警。警消獲報立刻趕抵現場,發現4名少年身上都有切割傷,立即派請救護人員將傷者送往鄰近的醫院救治,所幸4名傷者經治療後都並無大礙。

警方根據被害者的敘述,得知打人的一群惡煞往樹林方向逃逸,員警沿路調閱周邊監視器影像,目前已經鎖定特定車輛進行查緝。警方更誓言,必將這群攔車打人的惡煞,通通逮捕歸案,並依法嚴逞,還給鶯歌地區的居民一個安全的環境。

▲▼案發現場還留下沾有大量血跡的衣服。(圖/記者趙永博攝)

▲案發現場還留下沾有大量血跡的衣服。(圖/記者趙永博攝)

▲▼鶯歌區29日深夜傳出有少年騎車遭襲擊,警方目前著手調查中。(圖/記者趙永博攝)

▲疑似是遭砍少年所騎乘的機車。(圖/記者趙永博攝)

▲▼鶯歌區29日深夜傳出有少年騎車遭襲擊,警方目前著手調查中。(圖/記者趙永博攝)

▲新北市鶯歌區的警方已經著手偵辦中,目前已經鎖定特定車輛追緝中。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:夜遊,消夜,刀傷,鶯歌,樹林,機車,砍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

社會熱門新聞

17歲妹「5男1女」摩鐵毒趴 ..

倒車撞死1歲金孫 阿公抱進診所..

阿尼基腰酸背痛 他驚呼:背後趴..

即/傳訊息交接未完成任務! 台..

醉漢鬧釣蝦場 釣客被嗆「看X小..

阿嬤超渡2嬰靈 全因乩童不讓她..

吃屎哥騎上國道被攔!警一句話網..

快訊/台65黃牌騎士「趴地」慘..

台中婦遺體卡進水口!拐杖鞋子擺..

勇警李承翰告別式 91歲嬤邊哭..

倒車撞死1歲孫 阿公自責痛哭

警局前的「美景」!辣妹趴操場跑..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

新竹26歲OL主動獻身 工程師..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面