警稱恐嚇者是大陸網軍 黃光芹:警政署長是韓粉?

▲▼黃光芹請辭廣播節目主持。(圖/翻攝《POP搶先爆》臉書)

▲黃光芹。(圖/翻攝《POP搶先爆》臉書)

政治中心/綜合報導

資深媒體人黃光芹、高雄市議員簡煥宗、鄭孟洳、立委蔣萬安日前陸續在個人臉書遭非理性韓粉留言恐嚇,經警方科技偵查隊追查,發現這些留言IP幾乎來自大陸,台警要釐清恐嚇網軍身分相當困難。對此,黃光芹痛批,「警政署長是韓粉嗎?」就算是台灣人所為,IP位置也可能在大陸。

刑事局查出,包含恐嚇蔣萬安、黃光芹的留言上游IP來自大陸,言詞攻擊蔣煥宗的2個臉書帳號,其中1人是馬來西亞華人、另1人來自大陸,另一名恐嚇蔣孟洳的臉書帳號也是大陸網軍所為。

對此,黃光芹22日在臉書表示,「我家3月的案子不管,光配合江啟臣起舞,前面又有游淑慧操作蔣案,想用5月發生的一個案子,單點突破,一白遮九醜,為惡韓粉所作所為『除罪化』,通通推給虛擬的假韓粉幹的。你這個警政署長,是吃韓飯、還是吃藍飯的?你不給個交代,你不用幹了!」

黃光芹指出,警方說IP位置來自大陸,就算是台灣人、加拿大人、美國人所為,IP位置也可能在大陸,警方說大陸有組織想利用網軍企圖操弄台灣選情,她想問是為了誰影響台灣政情?「為了我們說了什麽,要殺我們?你說清楚!若你意指是中國人幹的,你就交代清楚!誰?我跟他幹!連大陸的網友今天都來訊息給我老公,說看不起你!也叫你別通通推給他們!」

黃光芹痛批,警政署長為了蔣萬安和江啟臣,跑得比誰都快,而她家的案子有6件,卻都不管,她兒子被威脅也不管,「你這個混蛋!你抓到誰了呀!來呀!出來說清楚,我跟你幹了!你這個吃屎、舔韓國瑜屁眼的,我跟你幹了!等著領你的退休金,韓國瑜挺你!」

關鍵字:黃光芹,蔣萬安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面