【廣編】佛跳牆老店搶攻高階肉粽新熱潮 提前2個月完售

【廣編特輯】

佛跳牆老店搶攻高階肉粽新熱潮 提前2個月完售!(圖/老協珍提供)

圖、文/老協珍提供

經典老字號超過80年的老協珍,主攻高階肉粽,嚴選頂級鮑魚、鮮干貝等山珍海味結合傳統古法工藝,3年前開始搶攻肉粽新熱潮,引來饕客搶購。以高級佛跳牆聞名的老協珍精心研製獨家肉粽,將頂級佛跳牆鮮美海味包入粽中的創新巧思,去年未開賣就先造成轟動,因數量有限,更是提前兩個月銷售一空,成功擄獲饕客舌尖味蕾。

「老協珍鮑魚干貝粽」、「老協珍干貝粽」嚴選真材實料,將燉滷入味的頂級南非鮑魚、北海道大粒鮮干貝、韓國大朵花菇等高檔食材大方入粽,搭配獨門特製XO醬汁拌入台灣長糯米,交織出鮮美豐富層次,詮釋出截然不同的端午肉粽口感,每口都嚐得到豐富內餡,鮮美四溢齒頰留香。老協珍今年延續肉粽口碑好評,兩款獨家口味加量再推出,滿足去年來不及預購的顧客,另搭配精美質感包裝禮盒,在端午佳節送禮傳遞真摯心意。

關鍵字:端午節,老協珍,肉粽,粽子,佛跳牆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

SOGO新竹店8月收推「封館出..

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

江宏恩睡前做「這檔事」

吃起來!GODIVA霜淇淋限定..

即/ZARA 5折特賣今晚21..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

限時3天!85℃「一顆檸檬」飲..

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面