地方 地方焦點

嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕 44隊350位選手參加

▲▼嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

▲嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

記者翁伊森/嘉義報導

2019年嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕典禮活動19日在東區體育館登場,共有機關團體組8隊,社會男子團體組18隊,社會女子團體組8隊,趣味競賽體驗營10隊,共計44隊350位桌球選手報名參加。市長黃敏惠一早到場參加開球儀式,為賽事揭開序幕,為選手們加油打氣。

▲▼嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

黃敏惠表示,「108年嘉義市西區桌球社區聯誼賽」提供給所有桌球愛好者切磋球藝的運動舞台,很高興看到這麼多桌球選手熱情參賽,充分展現嘉義市愛運動的活力,而體力就是國力,今天是第一場比賽,未來還有東區、全市桌球賽事,歡迎高手們同來競技,取得最好成績。此外,市府也將努力提供更好的場館硬體設備,讓愛運動的朋友愛上嘉義。

市府指出,桌球是球類中最迷你的一種,不但體積小、重量輕,移動速度快、變化多端,是一項不分年齡、性別的運動,更沒有體型上限制,是值得大力推廣的運動項目,期待藉由桌球運動的推廣,帶動地方的繁榮進步與更高的運動產值。歡迎市民朋友踴躍前來觀賽,為選手加油打氣。

關鍵字:嘉義,桌球賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

腳墊壓住油門...她倒車540度 「呼呼旋轉」撞6車:嚇得我不得了

地方熱門新聞

驚見老婦路倒 高中生即刻救援

八卦山數千隻獨角仙交配 來觀賞..

玉井警清山專案 確保果農安居

受助童翻轉人生 盧秉廷跆拳賽奪..

仁人橋完工通車嘉邑行善團第54..

金門高中健美隊拍月曆 網友想摸

6.8億改建基隆轉運站預計11..

基隆「校官眷」的空氣飄著檜木香

1歲女娃未按時接受疫苗接種 被..

有機夏雪芒果雖醜 口感香甜美味

「藥不藥,一念間」 苗栗特展啟..

台南再獲前瞻計畫補助 興建立體..

漁電共生太陽能板有毒? 用科學..

1400萬灰狗變80萬廢鐵 他..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面