地方 地方焦點

嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕 44隊350位選手參加

▲▼嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

▲嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

記者翁伊森/嘉義報導

2019年嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕典禮活動19日在東區體育館登場,共有機關團體組8隊,社會男子團體組18隊,社會女子團體組8隊,趣味競賽體驗營10隊,共計44隊350位桌球選手報名參加。市長黃敏惠一早到場參加開球儀式,為賽事揭開序幕,為選手們加油打氣。

▲▼嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

黃敏惠表示,「108年嘉義市西區桌球社區聯誼賽」提供給所有桌球愛好者切磋球藝的運動舞台,很高興看到這麼多桌球選手熱情參賽,充分展現嘉義市愛運動的活力,而體力就是國力,今天是第一場比賽,未來還有東區、全市桌球賽事,歡迎高手們同來競技,取得最好成績。此外,市府也將努力提供更好的場館硬體設備,讓愛運動的朋友愛上嘉義。

市府指出,桌球是球類中最迷你的一種,不但體積小、重量輕,移動速度快、變化多端,是一項不分年齡、性別的運動,更沒有體型上限制,是值得大力推廣的運動項目,期待藉由桌球運動的推廣,帶動地方的繁榮進步與更高的運動產值。歡迎市民朋友踴躍前來觀賽,為選手加油打氣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面