地方 地方焦點

嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕 44隊350位選手參加

▲▼嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

▲嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

記者翁伊森/嘉義報導

2019年嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕典禮活動19日在東區體育館登場,共有機關團體組8隊,社會男子團體組18隊,社會女子團體組8隊,趣味競賽體驗營10隊,共計44隊350位桌球選手報名參加。市長黃敏惠一早到場參加開球儀式,為賽事揭開序幕,為選手們加油打氣。

▲▼嘉義市西區桌球社區聯誼賽開幕。(圖/嘉義市政府提供,下同 )

黃敏惠表示,「108年嘉義市西區桌球社區聯誼賽」提供給所有桌球愛好者切磋球藝的運動舞台,很高興看到這麼多桌球選手熱情參賽,充分展現嘉義市愛運動的活力,而體力就是國力,今天是第一場比賽,未來還有東區、全市桌球賽事,歡迎高手們同來競技,取得最好成績。此外,市府也將努力提供更好的場館硬體設備,讓愛運動的朋友愛上嘉義。

市府指出,桌球是球類中最迷你的一種,不但體積小、重量輕,移動速度快、變化多端,是一項不分年齡、性別的運動,更沒有體型上限制,是值得大力推廣的運動項目,期待藉由桌球運動的推廣,帶動地方的繁榮進步與更高的運動產值。歡迎市民朋友踴躍前來觀賽,為選手加油打氣。

關鍵字:嘉義,桌球賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台南洗手台爆裂!10歲童斷8條..

八卦山數千隻獨角仙交配 來觀賞..

藍營花蓮立委初選 醫師黃啓嘉勝..

「全校剩1人」校方為這對嬤孫撐..

桃園中正公園地下停車場 興建案..

台南平實公園地下停車場 6月2..

人手孔平整防滑 工務局積極辦理

6.8億改建基隆轉運站預計11..

2019全台最大黑鮪 東港魚市..

爆胎還硬開…國1南下火燒車!貨..

宜蘭免費敬老眼鏡7/1起上路 ..

台南國際芒果節登場 邀請暢遊芒..

驚見老婦路倒 高中生即刻救援

殯葬商品新型詐騙 殯葬處籲勿上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面