不爽被架去醫院治療 精神病兒「鋼鋸剁斷母親頭顱」留軀幹等警上門

▲▼艾薩克因為精神病發作砍下母親的頭逃走。(圖/翻攝自Denton county jail)

▲艾薩克因為精神病發作砍下母親的頭逃走。(圖/翻攝自Denton county jail)

記者陳亭伃/綜合報導

家中若有精神疾病患者,可千萬不能輕忽或是挑釁。美國德州一名22歲的精神病患者艾薩克(Isaac Warriner),因為被母親帶去看精神醫師,沒想到一氣之下竟將母親分屍,最後因為行為怪異加上房子內飄出濃郁的清潔劑味道,整起案件才曝光,而警方破門時也被沒有頭顱的身軀震驚。

綜合外媒報導,22歲的艾薩克在母親的莎拉(Sarah Warriner)的陪伴下,因為有自殘傷人的傾向到醫院就醫,但就在醫師檢查時,他竟然語出驚人說道「我要殺掉自己的母親,然後自殺」,而當時在艾薩克的身上卻是有剃刀的刀傷,但看診結束後,莎拉也就不以為然的帶著兒子回家。

沒想到日前,因為親友找不到莎拉而報警,沒想到就在警方抵達莎拉的住處時,發現艾薩克已經不見,住處外有著濃郁的清潔劑味道,破門而入後才發現莎拉已經沒有顱頭,只剩下軀幹的倒臥在屋內,研判已經死亡兩日以上。

鄰居表示,案發時間前後曾看到艾薩克行跡相當詭異,過不久就將莎拉的車開走。而警方最後在奧克拉州找到他,並且以引渡條款帶回德州審判。艾薩克的父親表示,當時兒子在醫院就曾提到要將母親殺掉,沒想到是真的精神崩潰而釀成悲劇,其中過程中兒子也都要服用精神藥物,但似乎沒有用。

艾薩克向警方表示,自己是以鋼鋸切斷母親的頭部,事後感覺自己做了不對的事情,所以才開車逃逸。當地警方則表示,將會對艾薩克做出精神鑑定,並且釐清將要面臨的刑責。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面