地方 地方焦點

長榮中學落實六年一貫 共6人錄取醫學系表現亮眼

▲台南市長榮中學大學申請及繁星入學已全數放榜,共6名錄取醫學系。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市長榮中學大學申請及繁星入學已全數放榜,共6名錄取醫學系。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市長榮中學大學申請及繁星入學已全數放榜,共6名錄取醫學系,錄取醫學系者均為六年一貫學子,於國中打下穩定基礎,高中時繼續跟著老師的指導,而有亮眼表現。

長榮中學指出,高品霓錄取國立陽明大學醫學系、王詠禾和翁建智和郭祐晴錄取高雄醫學大學醫學系、曾宇暘錄取中國醫藥大學醫學系、吳可凡錄取馬偕醫學院醫學系,另外有24名錄取台清交成政等一流頂尖國立大學。

長中校方表示,錄取醫學系者均為六年一貫學子,國中打下穩定基礎,高中時繼續跟著老師的指導,不卑不亢,全心投入學習之中,由於過去的好默契,再接續高中時,完全沒有停滯或磨合期,順利進入課程,也因完善的教學計畫,才使這屆在考試時火力全開,創下歷屆新紀錄,也期待正在準備指考的畢業生,能繼續耕耘,今年7月時,錄取心中理想大學。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面