當了7年的小胖妹...台東團購女王成功減下「15公斤」 對比照全網驚呆!

▲▼台東團購女王。(圖/奶慧提供)

▲奶慧減了15公斤,成果對比照讓網友驚呆。(圖/奶慧提供)

突發中心/綜合報導

減肥一直被稱作是女人一輩子的使命,一名台東知名的網路團購女王「奶慧」當了7年的「小胖妹」,體重最高還曾達93公斤,最後靠著飲食控制,成功減下15公斤。「奶慧」12日把前後的對比照PO上網,獲得大批網友讚賞,紛紛表示「真的差超多!不敢相信是同一人」。

奶慧是台東知名的網路團購女王,主要以代購進口水果及台東在地小農產品為主,過去的她因為一場車禍,後來在醫院調養身體,體重就這樣直線上升,另外又因為暴飲暴食,再加上工作忙碌,作息並不穩定,也就因此當了7年多的「小胖妹」。

▲▼台東團購女王。(圖/奶慧提供)

▲奶慧當了7年的小胖妹,成功從93公斤瘦到78公斤。(圖/奶慧提供)

大約2016年左右,奶慧經歷感情受挫,之後她開始開貨車改作網路團購,也從那時開始慢慢調整作息,花了近3年的時間成功受了15公斤之多。奶慧表示,自己並沒有特別忌口,只是把飲料戒掉,平時大約10點到11點左右吃第一餐,但會吃比較多,中午就不會特別再進食,而晚餐則是會盡量再5點到6點之間吃完,其他時間則不會再吃任何東西。

對於減肥沒有太多祕訣的她,若要刻意挑出原因,奶慧表示,應該是自己在用餐前一定會喝大量的水來增加飽足感,且一天規定自己必須喝到3000cc以上的水,而她的瘦身成果也讓周圍的朋友不敢置信。

▲▼台東團購女王。(圖/奶慧提供)

▲奶慧瘦下來的模樣讓身邊朋友紛紛驚嘆「像張曼玉!!!」。(圖/奶慧提供)

奶慧12日在臉書PO出前後對比照,不少網友見狀紛紛發出讚嘆,留言表示「根本不像原本的妳。像女明星了」、「走在路上遇到也不認得吧」、「有明星臉!!!」

【更多新聞】

高雄灰馬逃脫倒艷陽下...路人急撐傘遮陽 吊車搶救送醫不治

影/吃飯撒胡椒悲劇秒發生...他默默含淚完食 全網笑翻:越吃越銷魂喔~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面