老公到越南打拼!人妻狂偷腥小王 鹹濕對話曝光:害我每晚XX

▲▼第三者,外遇,情變,分手,劈腿。(圖/視覺中國CFP)

▲廖男驚見妻子與胡男鹹濕對話怒而提告,台中高分院判賠20萬元確定。(示意圖,與本案無關/視覺中國CFP)

記者陳玉/台中報導

廖姓男子與何姓女子為夫婦,結婚7年並育有1子1女,廖男為改善家中經濟接受公司遠派越南工作半年,未料返台後有名甘姓女子來訪,拿出她的丈夫胡姓男子與何女的親密對話紀錄,包括「我喜歡你身上的味道」、「就都妳害我每晚夢遺」等語,廖男精神受到莫大痛楚,怒而向何、胡求償60萬元,雖2人事後辯稱這只是LINE對話,並無通姦行為;台中高分院認為,2人對話已超過普通友誼界線,侵害對方配偶權,判2人賠償廖20萬元確定。

判決書指出,廖男、何女結婚7年,婚後感情融洽,直到2016年5月間廖男遠赴越南工作半年,同年12月廖返台,甘女來訪並出示其丈夫胡男與何女的親蜜對話紀錄,胡寫下「吃了你的口水,真的肚子怪怪的」、「就都妳,害我每晚都夢遺」、「想回到彼此都沒有家庭的時候」等語,廖得知自己戴綠帽,氣得對2人提告。

何、胡2人向檢方否認通姦,辯稱2人關係僅止於LINE對話,只是單純同事關係,並無肌膚之親,但台中地院一審認為,2人行為足以破壞婚姻共安全的行為,配偶與外人有逾越普通朋友的不正常往來,也會破壞婚姻信賴,侵害對方配偶權。判決2人應賠廖30萬元。

2人不服再上訴,台中分高院認為,專科畢業的何女是公司行政人員、高職畢業胡男是工廠作業員,2人月薪未超過2萬3000元、無不動產;將賠償金額降至20萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

「死了20年」突現身街頭 兒接..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面