碰一下娃娃機爪子「竟然動了」 同業偷夾3台小海螺再變裝取貨

▲夾娃娃機店。(圖/記者陳韋帆攝)

▲劉男發現同業的夾娃娃機台免投幣就能操作爪子,竟趁機偷走3台藍芽耳機。(圖為資料照/記者陳韋帆攝)

記者劉昌松/台北報導

新北市新店一名娃娃機台主,為了幫顧客換物,打開機台時啟動工程模式,結束後忘了轉回一般模式就離開,另名劉姓台主無意間發現,這台夾娃娃機不用投錢就可以移動爪子,趁四下無人時夾了3台小海螺藍芽喇叭,但都留在洞內,等回家換裝變身再來取物,過程都被監視器拍下,台北地檢署依竊盜罪起訴劉男。

據了解,被害台主因為營收不如預期,目前已經沒在該處經營機台,不過他在2018年9月間,因為接到客人電話,說想更換夾到的商品,他馬上趕到現場,發現客人也是同業,善意詢問他該處營業績效,所以他把機台打開,調成工程模式,以便客人可以看到最近幾天的操作紀錄,事後卻忘了調回一般模式,導致免投幣就能啟動。

而劉姓嫌犯本身也是台主,事後到店內和其他人聊天時,順手一摸發現可隨意移動機台爪子,不動聲色地等朋友離開後,一口氣夾了3個藍芽耳機,然後回家換衣服再回店內拿走商品,整個過程包括他不斷抬頭望向監視器的畫面,都被拍下來,失主拿著畫面提告,劉男坦承犯行,被檢察官依竊盜罪起訴。

【其他新聞】

喜迎分居5年妻回家 幫搬行李驚見「這是當年施咒的法師家」

財經碩士女涉盜卡網購上百筆 檢警通緝驚見她在飯店當櫃台

華銀驚爆監守自盜!理專私填提款單 「把客戶當提款機」10年A千萬

關鍵字:娃娃機,竊盜,投幣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面