生完小孩想補拍美美婚紗照 老公喊「沒錢」夫妻秒演「真人快打」

▲情侶吵架,夫妻打架,打巴掌,家暴示意圖(圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

▲台北一對夫妻為補拍婚紗照大出手,最後2人都被起訴傷害罪嫌。(示意圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

新北一對夫妻結婚時沒拍婚紗照,生了小孩後,妻子想補拍美美的新娘照,但丈夫以錢不夠等理由拒絕,雙方為此在2018年底爆發衝突,丈夫先是頭槌妻子,接著把孩子抱到母親房間,妻子則狠咬丈夫手臂,雙方你一拳我一腳大打出手,鬧上警局後堅不撤告,台北地檢署依傷害罪嫌起訴這對夫妻。

據了解,本案當事人丈夫30歲、妻子28歲,2人婚後和丈夫的母親同住在新北市,妻子在懷孕期間,偶而就會向丈夫抱怨沒有拍婚紗照,小孩生下來後,仍期待著可以穿上白紗,但是丈夫以經濟情況不允許等理由題拒絕,雙方為此時有爭執。

起訴指出,2018年11月1日上午,夫妻倆在房裡又為了拍攝婚紗和家庭財務問題吵了起來,丈夫氣不過,竟用頭部撞擊妻子額頭,並揮拳打中妻子左臉頰,把妻子壓制在床上,妻子則奮力反擊,徒手捶打丈夫的背部、頭部。

之後丈夫把2人所生、剛滿周歲的孩子抱走,帶到母親的臥室,妻子追上、想進房間抱回孩子,但被丈夫以身體優勢阻擋,妻子情急狠咬丈夫右上臂一口。雙方事後各自驗傷提告,檢察官最後將2人都依傷害罪嫌起訴。

【其他新聞】

運將不爽被超逼機車上人行道 狂追4分鐘「想看他紅牌白牌」

要小黃停三溫暖前等他遭拒 嗆聲「我雙和的」被運將噴防狼劑

龍山寺心悟法師被抓酒駕 半年內繳3.5萬換緩起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面