殯儀館深夜叫餐…外賣哥墓中迷路嚇死 「對暗號」逃過一劫

▲▼微博名為「瓜掉了撿不撿」的博主分享自己在殯儀館的訂餐經歷。(圖/翻攝自微博)

▲微博名為「瓜掉了撿不撿」的博主分享自己在殯儀館的訂餐經歷。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導 

湖南省長沙市一名外賣哥4月30日深夜接到了一份來自殯儀館的訂單,硬著頭皮去送時,卻在半山腰迷路,在瀕臨崩潰的時刻,顧客答應他步行下山取餐。由於無法確定位置,雙方在山間互喊「口味蝦」確定對方位置。這樣奇葩的外送經歷在網上引起熱議,網友爆笑評論「來自地獄對於小龍蝦的渴望」。

據《瀟湘晨報》報導,5月1日微博名為「瓜掉了撿不撿」的博主分享了自己一次特殊的訂餐經歷。博主小瓜說,前一日在長沙明陽山殯儀館拍攝紀錄片,深夜10點半了一份外賣。因為定位出錯,外賣小哥怎麼也找不到位置,也不接聽電話。她猜測「可能深夜在山上接電話,有點害怕吧」。

小瓜表示,外賣小哥上山的路並不是大路,無法開車下山,於是她與男友沿小道下山,「周邊沒有路燈,只有山下零星的燈火能勉強照亮著前行的路」。由於自己不知道外賣員名字,她幹脆用「口味蝦」代稱沿路喊,「山上回音很大,一路迴蕩著口味蝦的聲音。」兩人走了近20分鐘,終於聽到幾聲回答,「口味蝦在這裡,你快來我真的要被嚇死了」,只見一位外賣哥飛奔過來。

接到餐後,小瓜和男友陪著外賣小哥一起下了山。這份訂單從下單到接到單,差不多花了70多分鐘。

▲▼微博名為「瓜掉了撿不撿」的博主分享自己在殯儀館的訂餐經歷。(圖/翻攝自微博)

▲微博名為「瓜掉了撿不撿」的博主分享自己在殯儀館的訂餐經歷。(圖/翻攝自微博)

「一開始,真不知道送的地方是明陽山。」回憶起前幾天的經歷,外賣小哥歐陽志康感覺有些好笑。他說拿到餐後準備送時,與顧客取得聯繫才知道自己送餐的地方是殯儀館。

歐陽志康回憶,上山途中還摔了一跤,在墳墓附近轉悠了十幾分鐘,都沒找到目的地。不過他也笑稱,「我們在山間互相對喊的畫面還挺有意思的」。

關鍵字:外送,明陽山殯儀館,口味蝦,墳墓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

煞不住!騎士雙黃線上蛇行鬼切 下秒後方逆向三寶直接撞慘被輾

大陸熱門新聞

男童每天跳繩1000下卻變「全..

9歲失聯女童最後與父通話:我回..

男友創分身帳號!相簿全是前任銷..

陸媒怒批「滙豐銀行」:無視中國..

紅衣小女孩突衝出!黑車當場高速..

「AI鼻紋辨識技術」成為狗狗身..

國二生被陌生壯男暴揍5分鐘

又有人挑戰館長 陸MMA冠軍下..

半小時被丟2石頭!貓熊萌躺一半..

洗澡玻璃門爆炸! 長髮妹血濺當..

「20÷2X=5,X=?」家長..

臉無法辨識!失聯女童爸認遺體崩..

加情報部門帶走華裔病毒學家邱香..

正妹教擋催淚彈!保特瓶自製面罩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面