夜市阿伯不讓路被機車叭叭 飆嗆少年ㄟ「罵三小」開演摔角人生

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區南雅夜市一名年輕男子騎機車,進到夜市內找朋友,認為前方一名阿伯擋路,男子按了幾聲喇叭,阿伯仍不願讓道,雙方起口角,最後2人在夜市吵起來引發互毆衝突,整起事件被網友拍下貼網,警方獲報將2人帶回偵訊,後來雙方不願提告,仍依社維法裁處。

▲▼老伯擋道不讓,雙方起口角後互毆 ,事後網友將衝突過程貼上網路             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼阿伯不讓路雙方起口角後互毆 ,事後網友將衝突過程貼上網路 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▼阿伯不讓路雙方起口角後互毆 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

▲▼老伯擋道不讓,雙方起口角後互毆             。(圖/記者陳以昇翻攝)

4日晚間一名年輕男子騎機車進到新北市板橋區南雅夜市找朋友,卻遇到擋道阿伯,他下意識按了幾聲喇叭,阿伯卻不願讓路,雙方起了口角,男子女友在旁看到上前勸架,將男子帶離現場,制止衝突發生。

未料,男子停妥機車滑手機,阿伯仍不願善罷甘休,上前嗆聲「你在罵三小!再罵啊」突然伸出右手將他摔倒在地,男子也不甘示弱伸拳朝老伯頭部招呼,雙方在地上扭打,圍觀民眾趕緊將2人拉開。警方獲報抵達,將2人帶回派出所釐清,事後均不提告傷害,訊後仍依社會秩序維護法移送法辦。

▲▼老伯擋道不讓,雙方起口角後互毆             。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出門驚見愛車輪框全毀以為被撞 他報警發現是狗咬:三杯還煮湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面