員工「直接蒸發」!美伊利諾州矽化工廠爆炸 4傷3失蹤

▲▼ 美國芝加哥爆炸 。(圖/翻攝自推特@LakeCoILSheriff)

▲美國伊利諾州化工廠爆炸。(圖/翻攝自Twitter/@LakeCoILSheriff)

國際中心/綜合報導

美國伊利諾州沃基根(Waukegan)一處矽化學工廠3日晚間發生劇烈爆炸,造成4人受傷,另外還有3人下落不明。當地警方形容,爆炸產生巨大聲響,甚至連地面都隨之震動。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,這且爆炸發生在芝加哥以北40英里(約64公里)的沃基根,發生爆炸的是一處矽膠專門工廠。當地警方發言人表示,這場「災難性爆炸」發生在當地時間晚間9時30分左右;消防隊人員則指出,強大的爆炸威力導致附近社區建築部分受損,工廠內則有3名員工下落不明。

消防隊長倫吉(Steve Lenzi)表示,目前火勢已經被撲滅,火場調查人員正在現場搜索,但還無法確定真正事故發生原因。此外,爆炸發生時工廠處於作業狀態,4名傷者和3名失蹤者均為工廠員工。另外還有2人在現場被目擊,但對方拒絕接受治療。

事發第一時間,當地湖郡(Lake County)警長辦公室透過推特表示,通報發生「劇烈爆炸聲響,地面震動」,並貼出監視器畫面,提醒民眾勿靠近現場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面