小毒品案向上追出製毒工廠 警查扣市值800萬K他命

▲小毒品案向上追出製毒工廠,警查扣市值800萬K他命。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方從1件小毒品案循線查出製毒工廠,逮捕了方姓主嫌。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

新北市警局板橋分局日前偵辦1起毒品案循線得知毒品來源,經與刑事局偵三大隊、新北市刑大毒緝中心等單位聯手追查,27日在萬里區破獲毒品製造工廠,當場查扣市值800多萬的4公斤餘K他命,並逮捕7名嫌犯,訊後依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。

警方指出,日前偵辦1起毒品案時,經犯嫌供出毒品來源後,警方透過毒品資料庫進行大數據分析,研判毒販就藏身在台北、新北市,並鎖定方姓主嫌,發現方嫌與成員近期常到新北市萬里區1處透天厝。

專案小組埋伏後,發現販毒集團頻繁前往化工行、五金行購買製毒相關的材料與設備,在27日晚間見時機成熟就前往攻堅,當場查扣K他命4078.97公克、製毒工具以及贓款233餘萬元 ,訊後將方姓主嫌等7人依違反毒品危害防制條例移送新北地檢署偵辦。

▼警方查扣4公斤市值800萬的K他命以及大批製毒設備。(圖/記者柳名耕翻攝,下攝)
▲小毒品案向上追出製毒工廠,警查扣市值800萬K他命。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲小毒品案向上追出製毒工廠,警查扣市值800萬K他命。(圖/記者柳名耕攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面