獨/「最囂張通緝犯」花媽愛將趙嘉寶逃3年入獄 編號4677

▲趙嘉寶入獄服刑後,編號為4677,有10名室友             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲趙嘉寶入獄服刑後,編號為4677,被關在10人一間的新收房中 。(示意圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖/高雄報導

被稱為前高雄市長陳菊愛將的趙嘉寶,涉嫌貪污判刑11年定讞,但是他卻選擇在外逃亡3年多,而且還相當囂張的在臉書打卡po照片引發議論,4月25日他在墾丁民宿被捕,移送到高雄第二監獄執行,編號4677;據了解,服刑這幾天,他的情緒相當穩定,只是沒太多人理他。

趙嘉寶在25日落網以後,隨即被送往高雄地檢署發監執行,他是在高雄第二監獄服刑,初到首日被關在新收房當中,10個人一間,據瞭解他的情緒相當穩定,編號4677的他,獄友過往的犯罪類型較為單純,並非涉及重大刑案,獄方安排大多是毒品跟竊盜犯,判刑11年的他,未來可能會被移往高雄第一監獄。

▲▼  趙嘉寶落網       。(圖/記者洪正達攝)

▲趙嘉寶落網 。(圖/記者洪正達攝)

過去逃亡3年多期間,趙嘉寶作風相當高調,不但把自己在逃亡期間的行蹤po在臉書上頭,去年10月底還出現在高雄市前金區一間海產店,與一名綠委助理開心聚餐,當時向媒體爆料的民眾還酸趙「背後有山真好」,質疑有政黨關係才免入獄。

趙嘉寶被通緝期間高調暴露自己行蹤,還有朋友在他臉書寫下「自由真好」,經媒體曝光後,趙嘉寶臉書緊急關閉。不過從臉書當中可以發現,他在2014年判刑定讞後,至今都未到雄檢報到服刑,這段時間他的生活多采多姿,包括在2015年2月間和前法務部長邱太三、前彰化縣文化局長陳文彬同桌吃飯,還曾經去參加跨年晚會,2015年6月被通緝後,還去海邊趴趴走。

▲趙嘉寶高調逃亡,再度開啟臉書            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲趙嘉寶通緝逃亡期間,不時高調在自己臉書po照 。(圖/記者吳奕靖攝)
▲趙嘉寶通緝逃亡期間,不時高調在自己臉書po照            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲趙嘉寶通緝逃亡期間,不時高調在自己臉書po照 。(圖/記者吳奕靖攝)

雖然逃亡期間行徑囂張,但趙嘉寶入監後並沒有太多人理他,甚至有人私下透露「很多人會因此跟他撇清關係」;趙嘉寶將在新收房內待上1個月的時間,經過考核後才會將他再重新配房。

關鍵字:陳菊,貪污,逃亡,通緝,監獄,趙嘉寶,墾丁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整池泳衣妹!全班只有他一男 男大生選錯課燦笑 :很難受

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面