愛客發爆欠債糾紛 董座VS總經理...現場氣氛一度緊張

記者邱中岳/台北報導

「愛客發」連鎖旅館爆發債務糾紛,董事長26日率領律師直奔愛客發位於北市的2個據點,在第一處所查閱發票後,又前往漢口街的愛客發聯合辦公室,但遭拒於門外,並與總經理發生口角爭執,且雙方揚言提告後離去。

▲▼愛客發。(圖/記者邱中岳攝)

▲愛客發門口。(圖/記者邱中岳攝)

愛客發在萬華、中正區一帶具有許多旅館房間,但2月份爆出未支付員工薪資,而員工則集體簽署要總經理呂自修出面帶領公司,但徐豪雄26日現身愛客發集團旗下的漢口街1段的「台北日記」,現場氣氛一度緊張。

▲▼▲愛客發董事長徐豪雄(左)26日上午直奔聯合辦公室,與總經理呂自修(右)爆發口角衝突。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲愛客發董事長徐豪雄26日上午直奔聯合辦公室,與總經理呂自修爆發口角衝突。(圖/記者邱中岳翻攝)

徐豪雄看完資料後離去,直奔漢口街2段的聯合辦公室,但卻遭拒於門外,讓徐氣得發飆,「這是我租下的公司,我才是負責人,為何不能進來」,隨後辦公室房門打開,徐在律師的陪同下進入辦公室。

而總經理呂自修隨即趕赴現場,雙方隨即展開激烈辯駁,徐指控呂自修變造資料,侵吞公司資產以及經營權,但呂則表示,徐失聯多月,最後付不出員工薪資,所以在公司員工的連署下協助帶領

徐還帶了數名特助隨行,聲稱要搬走裡面的東西,與呂和辦公室員工對峙,現場氣氛一度劍拔弩張,幸好警方也派員在場,才沒爆發更進一步衝突,最後雙方揚言提告強制罪,直到徐離開後氣氛才稍稍舒緩

【其他新聞】

男撿界外飛球不還 一句:「你這種臭警察我看多了」約單挑

關鍵字:愛客發,欠債糾紛,董事長,總經理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

故障停路肩求救 駕駛遭撞死

被北捷清潔工狂揍!督導女兒哭了..

越南「變性小模」坐檯迷倒眾生

台中BMW大7連撞4車 駕駛經..

2顆茶葉蛋代價9萬!超商女店員..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

國道借油殞命 妻淚訴:勸他麥安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面