少女逃家與熟女同床睡...夜夜被「揉胸摟腰」!默默忍當繳房租

▲▼示意圖,性侵,暴力。(圖/123RF)

少女逃家被熟女猥褻。(圖/示意圖非當事人/123RF)

社會中心/綜合報導

一名15歲國二少女離家出走,大她20歲的姜姓女子好心收由她,沒想到少女指控,和姜女同床共枕的時候,時常被對方掐胸部、摟腰,其母得知後怒告姜女妨害家庭與猥褻。但檢方調查後發現,少女被摸後還多次姜女家居住,並不是很在意,當作是交了「租金」,因此全案不起訴偵結。

《自由時報》報導,少女指控,2017年5月時,姜女引誘她同居,兩人住在一起時睡在同一張床上,但姜女一直往自己這邊擠過來,而且時不時有碰觸,她原先覺得只是不小心,結果姜女竟把手伸到她的衣服裡面,隔著胸罩搓揉她胸部,還緊抱著她,當時雖感到不舒服推開,姜女還是繼續摸胸,就這樣持續整晚。

姜女則是堅決否認表示,少女都是自願到她的住處,且她並未限制對方行動,出入自由,睡覺的時候她確實是有從後方抱住少女,但是並沒有摸胸部或是摟腰等行為,而且如果真的感到不舒服,少女根本不可能住下去,或是多次來訪。

少女的母親則表示,女兒常常不回家,她只好通報失蹤。檢方認為,少女母親也曾多次把女兒帶回家,並不構成和誘。

檢方認為,少女對姜女的行為知情,且能夠清醒抗拒,也不構成乘機猥褻及強制猥褻;另外,在初次發生觸摸行為後,少女還是一再到姜女家居住,甚至繼續睡在同一張床上,這些事後反應跟一般被強制猥褻的受害者相差很大。

少女初次被摸之後,隔了一年多才到警察局報案,這中間還持續有跟姜女同居,少女在偵查過程中也表示,其實自己並沒有要告姜女的意思,都是媽媽執意要這麼做的,她只好乖乖聽話,最後檢方將全案不起訴偵結。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面