摸兒子下體10分鐘 噁父被控猥褻還笑「可以結婚了!」

小孩,男童,兒童,吸毒,性侵,小學,害怕,傷心,難過 (圖/達志影像/示意圖)

▲做父親的對親生兒子猥褻,還笑稱「變大了就可以結婚了。」(圖/達志示意圖)

記者楊佩琪/台北報導

新北市一名父親被控利用與11歲兒子同床機會,隔著內褲撫摸兒子的生殖器,事件曝光後,該名父親竟還對著社工笑說「生殖器變大的話,就可以結婚了。」還辯稱兒子愛說謊。台北地檢署依猥褻罪起訴這名父親,台北地方法院判決3年4個月有期徒刑,全案可上訴。

根據檢方表示,該名父親被控於2017年11月、12月間,藉著與兒子同床時,硬隔著內褲撫摸兒子的生殖器,時間長達10分鐘。兒子的班導師發現有異,追問下才得知狀況,通報社工,全案曝光。該父親強調,兒子愛說謊,他並沒有摸兒子,只是幫兒子洗澡時碰到。

作證的學校社工表示,兒子不會亂說謊話,且被詢問時,表情相當不自在。另一社工也表示,事件發生後,兒子被緊急安置,做父親的告訴他,確實摸過兒子的生殖器,當時還對兒子開玩笑「生殖器變大了,就可以結婚了。」負責安置的寄養家庭也作證,兒子有出現遭性侵的不開心反應。

法官認為,父親若真沒犯下違法情事,應堅稱清白,而非事後還對社工說了「可以結婚」等語,並辯駁是兒子在說謊。另考量其2015年2月因毒品案假釋出獄,卻不思正途,為滿足私慾,危害兒子的身心健全發展,因此重判3年4個月有期徒刑。

【更多新聞】

《我們與惡的距離》主播也有感 張雅琴出庭「看了都流淚」

林依晨前男友性侵案未入監 受害父斥「荒謬!我要看到他坐牢」

「6年經手30億元」 服飾公司掛羊頭賣狗肉經營地下匯兌

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面