馬英九讓韓國瑜受委屈? 王金平笑:我不知道

記者蔡浩祥/台北報導

高雄市長韓國瑜23日發出五點聲明,前立法院長王金平同日發出四點聲明為韓國瑜抱屈。不過,王金平24日被媒體問到讓韓國瑜受委屈的是否為前總統馬英九?王金平笑回「我不知道」,卻也直言韓國於受到相當的委屈。

韓國瑜23日提出五點聲明,除表態無法參加現行制度的初選,更痛批黨內長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠,要高層體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)

隨後,王金平同日也發出四點聲明,提及韓國瑜的委屈我們心意相通、完全感同身受,還提及三年前的「換柱」事件,黨、政主政者的操作,私心自用,弄丟了政權,補上一槍。

被問及黨內高層是否有密室協商?王金平保守表示,這我們不能妄加揣測;被問到覺得誰讓市長受委屈?王金平也笑說「我不知道」。

▲▼吳松柏委員夫婦拜會王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前立法院長王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面