館長:郭台銘參選「教訓韓國瑜」意味濃厚 現在覺得養虎為患

▲▼館長在直播中評論韓國瑜的五點聲明。(圖/翻攝自寶寶愛館長)

▲館長在直播中評論韓國瑜的五點聲明。(圖/翻攝自寶寶愛館長)

記者林彥臣/綜合報導

韓國瑜針對是否參選總統發表了「五點聲明」,成為最熱門的討論話題,館長在直播當中也針對韓國瑜「五點聲明」發表看法認為,對於聲明的內容並不意外。館長話鋒一轉,也提到郭台銘出來參選,對於韓國瑜的「教訓意味」濃厚。

館長表示,這次叫郭台銘出來選「教訓意味濃厚」,因為韓國瑜太紅了,在還沒有選高雄市長之前,韓國瑜什麼咖?只是一個賣菜的,講難聽一點,羅智強還比他紅,一大堆國民黨的人都比他紅。

▲▼高雄市長韓國瑜。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲韓國瑜的「五點聲明」成為熱門話題。(圖/記者葉國吏翻攝)

館長說,韓國瑜是去當炮灰的那一個,他當初下去的時候沒有任何資源,什麼都不給他,等到他漸漸紅了,黨中央才開始丟錢,結果現在才開始覺得「養虎為患」,把這個默默無名的人養得這麼大尾,「如果你有組織架構的觀念,你就可以知道他們如何排擠韓國瑜」,如果這一次不派韓國瑜出來選總統,2020國民黨沒有勝算,因為韓國瑜是一張白紙,他雖然沒有作為,可是他不淪落為一個血汗工廠代表,他也沒有舔共。

館長說,希望韓國瑜出來選,韓國瑜至少比郭台銘好多了,很多人都說韓國瑜沒市政、沒政績,他高雄市長做得好不好,問高雄市民比較準,高雄市民無感就是做不好,高雄市民有感其他縣市的人也不便說什麼。

關鍵字:館長,韓國瑜,郭台銘,2020,總統初選,總統大選,五點聲明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面