韓國瑜2020發5點聲明 高嘉瑜:這三個字這難說出口?

▲▼高嘉瑜。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜在臉書發表對韓國瑜5點聲明的看法。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜今(23日)針對2020總統大選發表5點聲明,他提到,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,無法參加現行制度的初選。民進黨台北市議員而高嘉瑜則表示「徵召我!!」這三個字這麼難說出口嗎?

韓國瑜針對2020總統大選發表的5點聲明,除了感謝海內外支持者,也提到,願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。但他說,對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,無法參加現行制度的初選。高嘉瑜23日在臉書PO文,「徵召我!!」這三個字這麼難說出口嗎?更下Hashtag「智力測驗開始!」

有網友打趣,「唯一支持徵召高嘉瑜,參選下屆台北市長。」或說,「這張太正....建議徵召高嘉瑜」。有人力促她和台北市長柯文哲搭檔參選正副總統,組成「柯高配」。由於高嘉瑜發文附上美照,有網友甚至建議,「嘉瑜小姐妳好漂亮,迷人的未來式的,女總統。」
 

▲▼韓國瑜23日表達2020總統大選個人想法。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜23日表達2020總統大選個人想法。(圖/記者賴君欣攝)

【ET總統民調相關新聞】
2020民進黨人選支持誰?蔡英文31.5%、賴清德18.3%
韓國瑜不選票會轉向誰?郭台銘41.7%遙遙領先朱立倫
韓國瑜38.9%、郭台銘35% 國民黨派誰都贏蔡賴柯

關鍵字:韓國瑜,2020總統大選,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面