影/最後身影曝光!18歲重機騎士「上國道」慘死 網友:他一早跑給警察追

地方中心/綜合報導

國道三號22日上午發生一起嚴重的車禍意外,一台黃牌重機違規騎上國道,結果卻和一輛油罐車在國三北118發生碰撞,從畫面中可見,機車噴飛解體、零件四散各地,騎士也因此受到重傷命危,經送醫搶救後仍是宣告不治。此外,騎士稍早的最後身影也曝光。

▲▼     騎士慘死        。(圖/翻攝自爆料公社)

▲重機騎士慘死 。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

騎士稍早的最後身影曝光,而根據網友在「爆料公社」表示,早上騎士就從大林狂飆到彰化,後來在國一北201看到警察,又跑給警察追,結果下彰化交流道,警察也追下去,後續就不知道了,誰知道又出現在國三。

▲▼    最後身影曝光!18歲重機騎士「上國道」慘死 網友:他一早跑給警察追         。(圖/翻攝自爆料公社)

據了解,重機的車主姓黃,而他和警方表示,已經把車賣給台中的一位網友,而網友又把車子借給無照的李男。 

另外,事發當時,18歲的李姓男子上午騎250cc黃牌重型機車,違規騎上國道三號,卻在接近118、119公里處,追撞剛上竹南交流道的油罐車,造成胸部重創當場無生命跡象,而經送醫搶救後仍是宣告不治。

關鍵字:重機,國道,慘死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

即/北市內湖公車候車亭倒塌 2..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

追撞2騎士 騎YouBike女..

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面