原住民弟錄取音樂系!老哥祝賀聯一貼「魔性聲音」狂飄 萬人笑讚:超洗腦

網搜小組/綜合報導

當升官、喬遷、店面開張等喜悅時刻,常能見到各式祝賀聯,不過這位原住民大哥送的,並非老套吉祥話,而是口語又直接的一句讚美;有趣的是,明明同樣以4個字呈現卻超魔性,瞬間戳到廣大網友的笑點,直呼「這賀聯有聲音」、「會不自覺地模仿」。

▲恭賀錄取音樂系!祝賀聯一貼「狂飄魔性聲音」 網笑讚:原住民朋友超可愛。(圖/翻攝自「東港五四三」)

▲天啊...超洗腦。(圖/翻攝自「東港五四三」)

請繼續往下閱讀...

一名女網友日前在一處鐵皮屋,發現這幅祝賀聯,只見上面祝賀某位同學錄取國立台東大學音樂學系,重點是,有別於一般正經八百的賀詞,中間「拿麼厲害」4個大字,不僅自帶音效,還有莫名喜感

台東大學圖書館。(圖/翻攝台東大學官網)

▲台東大學圖書館以金字塔造型著名。(圖/翻攝台東大學官網)

女網友昨晚在「東港五四三」發文分享,笑說「原住民的祝賀聯很狂很直接,什麼『金榜題名』感覺就弱掉了啊。」而貼文除了引起熱烈迴響,也被瘋傳到不少臉書社團。

就有網友轉發到「爆笑公社」,短短2小時已狂吸萬人按讚,許多網友們一看,都會有種奇妙的錯覺,彷彿有人在耳邊不斷重複這句話,忍不住笑回,「怎麼有聲音出現」、「祝賀聯拿麼厲害」、「什麼他的祝賀是語音版」、「老師音樂請下」、「這祝賀聯還自備音效」、「我腦中為何有聲音」。

還有不少人認為,原住民朋友的個性,就是這麼幽默與可愛,直呼「原住民很好相處的」、「原住民可愛的地方可多的呢」、「榮耀歸給天上的父」、「原住民朋友真的很可愛」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

0204、0406哪個慘?退伍..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

北東變天「連雨7天」!一周雨區..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面