花粉超瘋狂 華為P30預購排隊第一名排了24小時

▲▼花粉林小姐。(圖/記者邱倢芯攝)

▲花粉林小姐為了搶先體驗P30 Pro,活動前一日早上九點就來排隊。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

華為今(20)日在台北大直ATT Recharge 、台中文心秀泰,以及高雄夢時代三地舉辦P30預購排隊活動;而在台北場的部分,在早上九點半時排隊人潮已破千人,且官方預計今日活動可望破兩千人次。這次排隊活動第一名是一名從事飾品設計的林小姐,她從活動前日一早九點就到場排隊,足足排隊超過24小時。

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼華為P30預購排隊活動,官方預估,排隊人次可望突破兩千人。(圖/記者邱倢芯攝)

林小姐表示,由於自己的工作是飾品設計與販售的工作,銷售通路為網路平台,因此過去就對於拍攝有大量的需求;以前都是使用單眼相機拍攝,但單眼相機拿久了對於手臂的負擔相當重,因此後來都相當仰賴手機拍攝。

林小姐也指出,過去曾使用過華為Y7、P20兩支手機,認為華為手機的拍照功能體驗非常好,性能可比擬單眼相機,因此這次特地再來排隊,希望能搶先將P30 Pro手機帶回家。

此次林小姐要購買的是P30 Pro 256GB高配版,顏色則將選擇華為全新推出的漸變色天空之境。

關鍵字:花粉,華為,P30,P30 Pro,預購排隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

上手照曝光? 新iPhone醜..

Android Q Beta ..

重拾高階形象!蘋果印度停售4平..

iPhone 11無新意!明年..

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

蘋果新表情符號 義肢、多元性別..

星電信業者僅有「不綁約」優勢

小米Mix Fold渲染圖曝光..

iOS 13、iPadOS有B..

上網吃到飽一天不到10元 申辦..

Gartner:華為手機今年Q..

驚訝!外媒實測2019版Mac..

蘋果5G手機2020年問世 毫..

「史密斯探員」病毒感染2500..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面