賴清德談西門町回憶 「沒談戀愛」比較可惜

▲▼賴清德西門町辦簽書會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前行政院長賴清德於西門町舉辦簽書會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者林銘翰/台北報導

前行政院長賴清德19日下午於西門町舉辦新書簽書會,現場湧入大量支持者與粉絲舉牌支持。賴清德說,以前在台北唸高中及大學的時候常來到西門町,大多是來看電影,今天再回到西門町感覺跟以往完全不一樣,可說是進步許多。被問及是否有在西門町談戀愛的經驗?賴清德則笑回「這是比較可惜的地方」。

賴清德表示, 今天再來到西門町非常高興,感覺到跟以往非常不一樣,不僅更乾淨、更整潔、也更有現代感,可以說是進步很多。尤其是他一路走來,明顯感覺外國觀光客變多了,以前比較少看到這種情況,能夠有這樣的發展感覺很好。

賴清德也說,學生時代來大多是來看電影,至於有沒有過在西門町談戀愛的經驗?他則笑說「這是比較可惜的地方」。

此外,外界也好奇為何特別選在西門町舉辦簽書會,是否想要藉此號召更多年輕人的支持?賴清德則解釋,對他來說每一個年齡層都非常重要,不僅是要得到年輕人支持,各個年齡層也都要得到他們的支持。他也說,未來會針對不同年齡層提出不同的政見,希望能夠贏得所有人的支持。

▼前行政院長賴清德於西門町舉辦簽書會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼賴清德西門町辦簽書會。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面