2歲男童貪玩從5樓↓墜落 幸好2樓遮雨棚擋住救了一命

記者郭世賢/基隆報導

基隆市1名2歲男童,17日下午趁著媽媽如廁空檔,一時貪玩爬上窗戶後,不慎從5樓住家摔出窗外,跌落在2樓遮雨棚,警方接獲民眾報案,緊急調派巡邏車支援,將男童送醫,經檢查後並無大礙。

▲ 2歲男童貪玩從5樓墜落 幸好2樓遮雨棚擋住救了一命。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 2歲男童貪玩從5樓墜落,幸好2樓遮雨棚擋住救了一命。(圖/記者郭世賢翻攝)

基隆市警第一分局延平街派出所警員傅俊嘉,17日下午3時許接獲民眾報案,指轄區復興街有一名男童,因不明原因墜樓,請求警方協助。傅員第一時間趕抵現場,據了解,2歲男童的媽媽在如廁時,男童一時貪玩爬上窗戶,不慎從五樓墜落,掉落至2樓的遮雨棚上。

當時,因附近發生火災,消防局救護車無法即時抵達,員警眼見情況危急,緊急調派巡邏車支援,順利將男童送往衛福部基隆醫院就醫,經醫院檢查後,所幸無大礙。

家中若有小孩,不要讓小孩單獨待在家裡、避免讓小孩靠近窗戶或陽台,以免發生墜樓之意外。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面