新型態網紅行銷助力!雅詩蘭黛集團打造聯合記者會新概念

▲陽獅媒體集團。(圖/品牌提供)

圖、文/陽獅媒體集團提供

雅詩蘭黛集團,融合數位創意投影將九大品牌的粉嫩春天約會打造成網美打卡景點,更大膽採用陽獅媒體集團的創新規劃,結合Tagnology 的EMV影響力價值評估機制和CChannel的奈米網紅行銷網絡,將最美的體驗變成一場所有人都能參與轉播的公開盛宴。

「把線下體驗帶回線上大量擴散,絕對是這次發表會的成功關鍵!」陽獅媒體集團策略長 Felix Chang 指出。僅僅在Instagram一個平台,「花現經典 美力世界」聯合展覽在短短三天之內,就迅速累積了近三百萬的EMV影響力價值,而其中關鍵就是透過雅詩蘭黛旗下各品牌精心設計的「網美打卡景點」,激發參訪者們主動為品牌產出內容 (UGC),用內容滾內容的方式,讓身邊的每個朋友都知道這個地方。

獨家戰略夥伴Tagnology 的技術協助下,陽獅媒體集團發展出以影響力價值計算為出發點的 EMV 核心,跳脫現有的表面指標篩選,而能够依照不同行銷目的與資源,預估並安排出媒體成效 (潛在影響力Potential Influencing Power PIP)更佳的KOL和奈米網紅行銷組合,並以自動化執行節省人力成本,讓行銷資源都花在行銷上。

關鍵字:雅詩蘭黛,網紅,行銷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一說「退出紫衣教」師兄姐秒包圍 勇哥揭每月2000信妙禪恐怖經歷

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

沙士變冰棒!小7獨賣限時第2件..

網紅日本暴買回台帳單手續費貴哭

「義美黑炫風冰淇淋蛋糕」愛買獨..

小資族高CP值新美齒神器百元有..

確定了!家樂福接手台糖8家分店

IKEA百元店家具3折、飾品5..

空污太髒!健康冷氣HEPA有感..

台北市麥當勞不再主動提供吸管!

「鋒味冷麵」300間小7限定開..

洗脫、烘分開做4「省」狂電傳統..

日本原裝進口活性高單位B群擺脫..

小7「8種復仇者聯盟」集點商品..

微風南山電梯困客長達40分鐘

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面