許志安、黃心穎車上「愛的纏繞」未繫安全帶 最高監禁3個月

記者吳易達/綜合報導

香港歌手許志安16日出面召開記者會,針對與黃心穎婚外情一事道歉。對此,有香港網友「跳脫框架」認真指出,「整件事最離譜的就是,許志安與黃心穎身為藝人,坐計程車竟然沒繫安全帶,犯了『的士後座安全帶法例』,可處最高刑罰為罰款5千元(港幣)以及監禁3個月」。

該言論以另一觀點來緩和近日許志安事件的嚴肅程度。許多網友紛紛回應,「重點錯囉,朋友」、「還有,要保持車廂清潔」、「其實司機原本只是想舉報未繫安全帶」。

許志安偷吃被抓包。(圖/翻攝自鄭秀文微博、黃心穎IG)

▲許志安車上激吻黃心穎。(圖/翻攝自鄭秀文微博、黃心穎IG)

對於這起事件,許志安本人表示,「看到報導我覺得自己很陌生,有深刻的反思為什麼自己不能控制自己,去犯了這個錯誤」,看完報導後,就知道自己無法逃避。

許志安指出,「最後我要再一次向愛我的人說,令你們難堪對不起,我對不起Sammi,我不知道以後要怎麼走接下來的路,我是一個壞掉的人,希望大家可以給我時間讓我找回我自己」。

▲黃心穎激吻許志安。(圖/翻攝自黃心穎IG、微博)

▲黃心穎身材纖細姣好。(圖/翻攝自黃心穎IG)

許志安講完這段話後,向前方90度鞠躬,不理現場媒體的發問,隨即離去。據了解,此次事件對象是港星馬國明的女友黃心穎,兩人在車上互動非常激情,加上男女雙方都不是單身,引起外界議論紛紛。

許志安與鄭秀文結婚4年,兩人有共識不生小孩,多年的感情最終修成正果,一度被稱作是「香港最後一個童話」。此外,黃心穎目前也已將IG的留言功能關閉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面