人妻結婚15年「拋夫棄2子」!老公淚訴:為什麼妳要... 結局反轉網傻眼

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲結婚15年的人妻突然離家,但結局卻神反轉。(圖/示意圖,無關本案/pakutaso)

地方中心/綜合報導

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,結婚15年的老婆要離開自己了,還質問老婆有沒有想過他和兩個孩子的感受,但下一句結局馬上反轉,網友還開玩笑的徵求起臨時老婆來,「爆廢」程度破表,也讓網友紛紛留言表示,「為了你的生命安全快刪文吧!」、「老婆很火」。

原PO表示,「從在一起到結婚15年的老婆就在今天要離開我了!她今天就要拋夫棄子離開這個家了...有想過我跟兩個小孩的感受嗎?」而他的附圖中還附上一張行李箱照,搭配上貼文的字字句句也讓人覺得鼻酸,但原PO的下一句,卻馬上讓結局反轉,「為什麼妳要...帶別人的老婆到日本玩!把我們丟在家」,神逆轉的結局讓大批網友瞬間傻眼,而原PO也幽默表示,「請問哪裡可以徵臨時太太,我想徵一名臨時太太為期五天」。

貼文一出,瞬間引發網友熱議,紛紛留言表示,「為了你的安全,建議刪文並同時給按讚廢友封口費,哈哈哈」、「5天無政府~~要好好規畫一下去哪Happy」、「夭壽害我真的以為...」、「快躲進行李箱啊!」。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

回鑾直播看到一半!下秒「粉紅超跑」飛進家裡 信徒樂歪:白沙屯媽來阮叨

龍鳳瀑布驚見「3大佛神」網狂讚:百年奇景 民俗專家曝玄機:先來先贏

關鍵字:人妻,結婚,老公

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

即/台中向上路大追撞!客運插入..

即/「泰山小姊弟」爸爸找到了!

女消防員幫分隊長「滅火」 替代..

下基地站00-02安官 上兵喝..

兩度徘徊ATM!泰山爸憔悴領錢..

泰山姊弟2死 同事曝:他個性很..

東華男大生宿舍上吊亡 室友嚇傻

狠父悶死子女後跳海 「他」最先..

外遇夫6年連生3個 妻看戶口氣..

即/基隆海域遺體 非泰山涉案父

角頭虐殺債主 一顆鐵蛋讓他免死

富貴角停車場 40歲男跪姿上吊..

最後身影曝光 18歲重機騎士慘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面