工人出車禍沒和解 上網查驚覺被通緝…拜拜後打110自首

▲▼周男拜完土地公廟後打110報警,警方依過失傷害罪將他解送歸案             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲周男拜完土地公廟後打110報警,警方依過失傷害罪將他解送歸案 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

台北市一名男子日前在台中與人發生車禍,事後未達成和解,遲遲未收到到案通知書,上網一查驚覺自己竟被發布過失傷害通緝,在決定自首後到土地公廟拜拜,隨即撥打110報警,警方到廟旁將他逮捕,訊後將他解送歸案。

▲▼周男拜完土地公廟後打110報警,警方依過失傷害罪將他解送歸案             。(圖/記者陳以昇翻攝)

周姓男子(25歲)平時隨工班在工地打零工,日前開車在台中與人發生車禍,當時雙方並未達成和解,周男遭對方控告過失傷害卻不自知。15日上午,周男準備到板橋區工作前,心想為何遲遲未收到警方的到案通知書,於是上網查詢,竟發現自己遭過失傷害罪發布通緝中。

周男得知遭通緝後,昨天行經板橋區文化路旁土地公廟,參拜後隨即決定撥打110報警自首,警方到廟旁盤查周男,確認身份無誤後,將他帶回派出所後,依過失傷害罪解送歸案。

關鍵字:過失傷害,通緝,自首

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嗆「內湖捷運站出口準備殺人」 網轟短髮正妹想紅警方看到了

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面