地方 地方焦點

醫美診所股東起紛爭!險釀更大衝突...所幸警迅速到場阻止

▲醫美診所股東間糾紛。(圖/記者洪靖宜攝)
▲雙方拉扯造成飲水機倒地。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

高雄一間醫美診所發生糾紛案!三民第二分局覺民路派出所在15日下午接獲報案,在大順二路一處醫美診所有發生糾紛案,員警火速趕到現場,發現時發現有數人在場,經初步了解,是因為診所股東間糾紛,雙方起言語衝突,並在推扯間造成診所內一部飲水機倒地,為了避免事態擴大,警方立即將林姓股東及友人還有相關人員,帶回派出所調查。

▲醫美診所股東間糾紛。(圖/記者洪靖宜攝)

▲警方迅速到場處理。(圖/記者賴君欣攝)

根據醫美診所黃姓負責人向警方表示,起因是林姓股東希望延長合約同時增加持股部分,雙方未有共識,林姓股東又帶著友人,到診所找院長商談,雙方起言語衝突,發生推拉,造成診所內一部飲水機倒地,診所人員眼見情況不對,便趕忙報案,而警方也在第一時間趕到現場,將林姓股東和7位友人以及2位醫美診所的人員帶回警局,才未釀更大的衝突。

▲醫美診所股東間糾紛。(圖/記者洪靖宜攝)

▲警方將人先帶回警局。(圖/記者賴君欣攝)

經清查現場,並未發現有人攜帶器械,也沒有發生砸店行為,事後黃姓負責人向警方表示,保留毀損告訴權,但林姓股東夥同友人到診所內的行為,被警方將依社會秩序維護法移送裁罰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

南華建景系樹攀體驗歡慶20周年

台南嫁女兒插曲…林志玲隱藏細心反應

劍湖山跨年 將放9分20秒煙火

警消協力破窗促「團聚」

草埔隧道年底通車 重大車禍救災演練

嘉縣農家體驗遊趣 

竹市民調 鄭宏輝勝鄭正鈐3.5%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面