三星今10款新品登台發表 翻轉鏡頭手機A80將亮相

▲▼Samsung Galaxy A80。(圖/翻攝自三星發表會直播)

▲三星今將在台發表多款新機。(圖/翻攝自三星發表會直播)

科技中心/綜合報導

南韓消費電子巨擘三星電子(Samsung)近來在全球發表多款新機,該公司也將於今(15)日在台舉辦發表會,將一次亮相10款新機,其中包含Galaxy A系列新手機、新系列平板以及穿戴式裝置。

Galaxy A系列手機一直是三星旗下銷售相當亮眼的手機系列,自去年11月至今年3月底為止,Galaxy A系列的銷售就佔三星全系列手機的五成,今年以來三星也亮相多款Galaxy A系列新手機,可見該公司對於此系列的發展相當重視。

而在今日的台灣發表會中,預計將會亮相10款新機,包含Galaxy A系列新手機、新系列平板以及穿戴式裝置,其中日前在「A Galaxy Event」全球發表會中亮相的Galaxy A80也將在這次的台灣發表會中登場。

Galaxy A80的最大亮點莫過於「翻轉鏡頭」,這是三星旗下首款搭載翻轉鏡頭的智慧型手機,前後鏡頭是使用同一鏡頭組,當用戶在相機應用程式選擇自拍模式時,搭載三個鏡頭的相機組將自動從機背彈出並翻轉,自拍照片的品質再也不需要擔心。

Galaxy A80 搭載4,800萬像素的主鏡頭,不論白天或黑夜,都能拍出色彩鮮明的照片。其3D景深鏡頭所搭載的即時景深預覽功能,能藉由掃描物體而獲得測量值和景深。此外,搭載媲美人眼視角的超廣角鏡頭,讓眼前美景一次盡收眼底,不必再為了拍攝全景照片,而小心翼翼的平移鏡頭。還搭載6.7吋FHD + Super AMOLED顯示螢幕,完美呈現細膩生動的內容,讓用戶完全沈浸在遊戲、影片、照片和故事中。

Galaxy A80更搭載3,700mAh的大電量電池並支援25W閃充技術,讓用戶長時間維持串連,並藉由閃電般的充電速度,讓用戶有更多時間掌握手機,精彩生活不中斷。Galaxy A80所配備的為智慧電池,能學習用戶的日常作息和應用程式的使用模式,據以優化電池的續航表現。為獲得最佳的性能表現,智慧電池將發揮最佳的能效。

本次三星台灣發表會預計將一次公布10款新機,人氣樂團「美秀樂團」也將出席本次發表會,《ETtoday新聞雲》將隨時為讀者掌握後續消息。

關鍵字:三星,Galaxy A,智慧型手機,平板電腦,穿戴裝置,發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

星粉提早34小時排隊取Note..

Xperia 1再獲7月台最熱..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

Android Q正式命名「A..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

英特爾推8款Comet Lak..

消費者平均換機週期延長至33個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面